Опубликовано 5 октября, 200916 г. Есть блок управления Корвет М10,снятый с автомобиля. Вопрос:возможно ли его перенастроить на другую машину и что для этого нужно(какой софт)?
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Автор Да смотрел я там,ничего не высмотрел (может смотрел плохо).Меня интересует возможность использования этого ЗБУ без вложения денег на еще один такой же+софт. Кто знае подскажите, каким софтом он крутитцо и где его взять? В поисковиках искал,ниче путнего не нашел.
Опубликовано 12 октября, 200916 г. Карты на этот блок есть в СТР-6.8, или АКМ2004(от производителя). Других вариантов нет.
Опубликовано 13 октября, 200916 г. Автор Карты на этот блок есть в СТР-6.8, или АКМ2004(от производителя).Других вариантов нет. А шить его чем можно?
Опубликовано 13 октября, 200916 г. Автор выпаиваеш и в прогер! Как все запущено! Ладно, пускай валяецо дальше. А производителю канечно минус,обычно железяки продают а софт в довесок даеца.
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. alex-ksm я ПО Корветовское использую для блоков Январь 5.1с калибровками Микас 7.6. Тестица АКМ. Для меня этоПО важно/нужно т.к. оно работает в блоках Я 5.1. 2111-61/41, можно вставить калибровки с прошив Микас 7.6. (таврия, славута, сенс), ПО работает как с ДМРВ так и с ДАД. На ДАД проверено работает норм (правда только на горячую, нужно править или попросту найти 100% провереную прошивку от Авто ЗАЗ для тавр, сенс и тп), с ДМРВ чтото неочень вышло с первого раза...по свободному времени займусь. Интернет прошивки чтото неочень хорошие попадались. Если я неошибаюсь то помоему ПО Корвет версии 4.? у меня. Может и Ваше ПО с блока можно применить в иных блоках где требуется нестандартное решение? Изменено 14 декабря, 200915 г. пользователем AnRo
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь