Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть блок управления Корвет М10,снятый с автомобиля.

Вопрос:возможно ли его перенастроить на другую машину и что для этого нужно(какой софт)?

Опубликовано

Да смотрел я там,ничего не высмотрел (может смотрел плохо).Меня интересует возможность использования этого ЗБУ без вложения денег на еще один такой же+софт. Кто знае подскажите, каким софтом он крутитцо и где его взять? В поисковиках искал,ниче путнего не нашел.

Опубликовано

Карты на этот блок есть в СТР-6.8, или АКМ2004(от производителя).

Других вариантов нет.

Опубликовано
Карты на этот блок есть в СТР-6.8, или АКМ2004(от производителя).

Других вариантов нет.

А шить его чем можно?

Опубликовано
выпаиваеш и в прогер!

Как все запущено! Ладно, пускай валяецо дальше. А производителю канечно минус,обычно железяки продают а софт в довесок даеца.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

alex-ksm я ПО Корветовское использую для блоков Январь 5.1с калибровками Микас 7.6. Тестица АКМ. Для меня этоПО важно/нужно т.к. оно работает в блоках Я 5.1. 2111-61/41, можно вставить калибровки с прошив Микас 7.6. (таврия, славута, сенс), ПО работает как с ДМРВ так и с ДАД. На ДАД проверено работает норм (правда только на горячую, нужно править или попросту найти 100% провереную прошивку от Авто ЗАЗ для тавр, сенс и тп), с ДМРВ чтото неочень вышло с первого раза...по свободному времени займусь. Интернет прошивки чтото неочень хорошие попадались. Если я неошибаюсь то помоему ПО Корвет версии 4.? у меня. Может и Ваше ПО с блока можно применить в иных блоках где требуется нестандартное решение?

Изменено пользователем AnRo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования