Опубликовано 20 июля, 201411 г. Всем доброго времени суток! Кому интересно, Такая была проблема, таки решили! Fokus 2 2005г. бензин 1,6л. пробег 200т.км. Суть неисправности: приехал сей авто с проблемой, что не может иногда завести с первого раза. При включении зажигания, лампочка иммо моргает, соответственно авто не заводится. По диагностике пишет, что иммобилайзер заблокирован. Но с 5-6 раза заводится..!? Иногда постоит час заводится, иногда вообще пару дней нет проблем. Решение: Оказывается вся эта система с иммо работает как то через панель приборов. Разобрав приборку я увидел, что половина контактов разъема на приборке имеет непропай. Просто пропаял все контакты разъема на приборной панели.. и.. уаля.. уже неделя.. полет нормальный! Интересно с другой панелью машина заведется или как на маздах..!?
Опубликовано 20 июля, 201411 г. там данные иммо находятся щитке!!! сними щиток машина не заведется панель другую воткнешь тоже не заведется форд и мазда одно и тоже!!!!
Опубликовано 20 июля, 201411 г. Такие вещи уже и младенец знает.Этим страдают многие машинки после 5 лет эксплуатации. Изменено 20 июля, 201411 г. пользователем euromarina1
Опубликовано 20 июля, 201411 г. А в американских ford так же? Я заказал панель на explorer 2013 . Озадачили вы меня однако(((
Опубликовано 21 июля, 201411 г. Кому нужны доказательства??? В панели разбит левый дисплей, отдельно он не продается, по крайней мере в Америке.
Опубликовано 24 июля, 201411 г. фокус 2 перестает показывать бортовик на щитке,временно , Тоже самое ? непропай ?
Опубликовано 25 июля, 201411 г. Автор Иногда кстати когда включали зажигание вместо пробега были черточки, пару раз включишь опять нормально.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь