Опубликовано 21 июля, 201411 г. привет всем перестал работать цз замки отрабатыват а двери не открываются появляется ошибка B3135 - Неисправность цепи блокировки дверей
Опубликовано 21 июля, 201411 г. В дверных замках по два моторчика. Проверь преды. Хотя у меня был случай когда все моторчики дверей ( на блокировку дверей) погорели.
Опубликовано 21 июля, 201411 г. Автор В дверных замках по два моторчика. Проверь преды. Хотя у меня был случай когда все моторчики дверей ( на блокировку дверей) погорели. а зачем два
Опубликовано 21 июля, 201411 г. Один мотор замки открывает. Второй блокирует их. В моем случае я просто выкинул сгоревшие моторчики
Опубликовано 21 июля, 201411 г. У тебя все двери неоткрываются??. Если все, то проверяй питание. Если питание есть. то вскрывай обшивки и замки. Проверь иоторчики. В край удали их. Если только какая-то дверь, то проверь изломы между дверью и кузовом. ( там часто провода обламываются)
Опубликовано 21 июля, 201411 г. u-vovchika прав,там двойная блокировка,100 пудово ,если преды все целые то проверяй питалово на моторах в момент открытия -закрытия, может быть и релюха не выдержала в BCM
Опубликовано 21 июля, 201411 г. Автор u-vovchika прав,там двойная блокировка,100 пудово ,если преды все целые то проверяй питалово на моторах в момент открытия -закрытия, может быть и релюха не выдержала в BCM bcm это который в багажнике
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь