Опубликовано 21 июля, 201411 г. Здравствуйте! Очень прошу помочь с пропиской брелка на renault traffic 2005 года, как привязать брелокю. С помощью MVP прописал чип, но remote после привязки не работает.
Опубликовано 21 июля, 201411 г. Не знаю как MVP, но все продукты которые мне известны, ложат радио автоматом, был у меня один случай, когда не про писалось радио, ключь Китай, заменил пцфку, подготовил на ней радио, прописал и все заработало, думаю просто китайцы его не подготовили, хотя другой из той же партии прописался без проблем
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Не знаю как MVP, но все продукты которые мне известны, ложат радио автоматом, был у меня один случай, когда не про писалось радио, ключь Китай, заменил пцфку, подготовил на ней радио, прописал и все заработало, думаю просто китайцы его не подготовили, хотя другой из той же партии прописался без проблем Может ссылку дадите, где чистые брелоки- заготовки заказываете? Искал- не нашел. И еще вопрос: а SBB тоже радио автоматом пропишет?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь