Опубликовано 24 июля, 201411 г. Имеем машину киа карнивал 2009 года с данным полусдохшим блоком, заказали новый блок и теперь остался вопрос как перенести данные( и синхру иммо) со старого блока, посмотрел две проги CombiLoader и CHIPLOADER. 1 CombiLoader не понятно умеет шить еепромку или нет 2 CHIPLOADER умеет шить только флешь отсюда вопрос как мне иммо перенести в новый блок и где он там живет? и какую прогу лучше покупать?
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Насколько я понимаю проще заново прописать ключи с помощью сканера чем переносить данные со старого блока.
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Автор из сканера только лаунч, и чего то я там не нашел таких пунктиков как синхронизация иммо с моторником
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Там не синхронизация как во многих европейцах, а прописка ключей. блок будет новый или б\у? если б\у то для прописки ключей нужен будет пин от него. в принципе можно в таком блоке прочитать фулл, проц там трикор 1775 насколько я помню, но ради одного блока покупать хоть что то из оборудования, если его нету - по мне перебор.
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Автор так я и пытаюсь понять там кроме флеша есть ли еепромка? да и оборудование нет нет да и пригодится.... вообщем дело не в деньгах... хочется самому во всем разобраться.... и еще вопрос если не прописывать ключи, и удалить иммо( блочек под рулем)( при условии что блок управления движкой будет новым) машина заведется? и где взять пин для нового блока? Изменено 24 июля, 201411 г. пользователем Трек
Опубликовано 24 июля, 201411 г. еепром то есть, но читается он через BSL новый блок должен быть в нейтральном режиме если просто отключить блок сматра под рулем машина не завведется. номер блока то какой?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь