Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте ! не могу в дампе данного авто обнаружить пин код может подскажет кто заранее благодарен . Дамп прилагается.

BSI-MM-1369216080-95160.bin

Опубликовано

VIN очень хорошо видно а вот пин в упор не вижу

Опубликовано

VIN очень хорошо видно а вот пин в упор не вижу

Пост выше твоего смотри, какая ещё тебе подсказка нужна?
Опубликовано

всем спасибо за помощь

Опубликовано

Здравствуйте ! не могу в дампе данного авто обнаружить пин код может подскажет кто заранее благодарен . Дамп прилагается.

Личку почисть
Опубликовано (изменено)

Личку почисть

почистил . спасибо пин уже известен тему можно закрыть Изменено пользователем golova
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

здравствуйте. помогите с пином на фиат дукато 13г. бсм 95160 

1.bin

Изменено пользователем amiko
Опубликовано

здравствуйте. помогите с пином на фиат дукато 13г. бсм 95160

а разве в нем дилер не надо готовить?
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Уважаемые знатоки и профи форума, помогите новичку. Подскажите пожалуйста пин от ключей в приложенном файле не могу найти. Не вина своего, не пина не вижу. Vin от моего авто vf7ybbmfc11130909. Выпаивал и вычитывал сам с машины с bsi st 95160-впаял обратно все работает штатно.

eeprom bsi.bin

Опубликовано (изменено)

Судя по файлу, на сколько сам понял вин не родной-значит bsi мог быть заменен. Мне бы пин от ключей в этом файле найти. В моторнике вин не смотрел. Бси начал глючить, слин на всякий данный епром, что бы найти пин для ключей при будущей замене бси при случае. Да и конфигурацию авто нужно поменять. Включить датчик температуры и отключить глючный парковочник.

Изменено пользователем isdn2007
Опубликовано
4 часа назад, isdn2007 сказал:

Судя по файлу, на сколько сам понял вин не родной-значит bsi мог быть заменен. Мне бы пин от ключей в этом файле найти. В моторнике вин не смотрел. Бси начал глючить, слин на всякий данный епром, что бы найти пин для ключей при будущей замене бси при случае. Да и конфигурацию авто нужно поменять. Включить датчик температуры и отключить глючный парковочник.

PSA читалками -не читается пин

• Upvote 1
Опубликовано

Все считается если знать как.А так,заплатите $50 будет пин

Опубликовано
16 часов назад, shadows сказал:

Все считается если знать как.А так,заплатите $50 будет пин

Осознание количества будущих потраченых денег- стимулирует к самостоятельному решению вопроса!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Ещё нужно здравое осознание того, что в результате самостоятельного решения авто может перестать вообще заводиться. Особенно если делать это "голыми" руками.

Изменено пользователем Dimson_75
  • Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования