Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ищю флешь для прошивки Lexia3(оригинал Citroen) под Lexia и PPS2000. Для желающих есть схема прогера и софт :post-3: для донора.

• Ответов 47
  • Просмотры 23,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Запросто. proger.rar isp_mb9x_2_12.rar

• очень хочется посмотреть что внутри китайского lexia   ребят а VCI PassThru+ можно прикрутить вместо lexia?

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Тема закрыта, перепрошился. Все работает. :closed:

Опубликовано

Делись тогда схемкой ;)

Опубликовано
  • Автор
Делись тогда схемкой ;)

Запросто.

proger.rar

isp_mb9x_2_12.rar

Опубликовано
  • Автор

Если у кого есть оригинальные адаптеры Lexia Citroen (в старом черном корпусе), помогу переделать для работы так же и PPC2000. И наоборот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ищю флешь для прошивки Lexia3(оригинал Citroen) под Lexia и PPS2000. Для желающих есть схема прогера и софт :post-3: для донора.

Доброго Здоровья!

Имею проблему - взял у китайцев клон Лексии-3 - при включении светодиод светит 2-3 сек и выключается, софтом адаптер не определяется. Китайцы умыли руки. Обидно. если можете поделиться прошивкой (софт шел 40 версии) попробую прошить заново, пайка вроде как в норме может элементы монтажа не правильно стоят?

Зараннее спасибо за ответ!

Сергей, Ивано-Франковск.

P.S. Простите, что пишу сюда, Ваш личный ящик переполнен.

Опубликовано
Доброго Здоровья!

Имею проблему - взял у китайцев клон Лексии-3 - при включении светодиод светит 2-3 сек и выключается, софтом адаптер не определяется. Китайцы умыли руки. Обидно. если можете поделиться прошивкой (софт шел 40 версии) попробую прошить заново, пайка вроде как в норме может элементы монтажа не правильно стоят?

Сергей, Ивано-Франковск.

Может немного не в тему - что значит - "китайцы умыли руки"? Сколько не брал на разных сайтах - если проблемы возникали - можно послать назад и получить рабочий экземпляр. Выложи адресок подлецов, чтобы не наколоться.

Опубликовано

Адрес в студию !

Героев надо знать в лицо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Если у кого есть оригинальные адаптеры Lexia Citroen (в старом черном корпусе), помогу переделать для работы так же и PPC2000. И наоборот.

У меня такой старый адаптер Lexia Citroen. Хотелось бы его перепрошить, чтобы и с РРС2000 работал. Перепрошить могу сам, но нет соответствующих дампов. Как у тебя можно получить эти дампы?

Опубликовано
  • Автор

У меня такой старый адаптер Lexia Citroen. Хотелось бы его перепрошить, чтобы и с РРС2000 работал. Перепрошить могу сам, но нет соответствующих дампов. Как у тебя можно получить эти дампы?

Прочитай свой и кинь в личку, я подправлю.

Опубликовано

Собственно вопрос! контролер шьется внутрисхемно?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Свой дамп прочитал, но прикрепить к личному сообщению не получается. В личке я тебе сбросил свой email, может быть пришлёшь мне свой email и я отправлю свой дамп по email.

Опубликовано

Получил ли ты мой дамп? Я тебе его отправил и по email и в личку. Если ты мне отправил новый дамп в личку, то я его не могу получить - личка опять стала недоступна. Если можно, отправь его на мой email.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго Здоровья!

Сергей, Ивано-Франковск.

resil problemu s lexiei

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не нужно флешить интерфейс. Файлик переписываешь в софте и работает и Лексия и ППС

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи.У меня есть Lexia CD45 честно скачанная с треккера.Подскажите мне пожалуйста,какой кабель мне под нее купить(желательно бюджетный вариант),чтобы он работал.

На сколько я понимаю,кабель с программой обменивается типом прошивки.И если они не совпадают,то кабель не работает.

Буду очень признателен за помощь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если можно дайте ссылку на проверенного китайского продавца lexia3. Не хотелось бы обжечься.

Опубликовано

Самое интересное что у меня оригинал PPI работает и с лексией, а на оборот что ли нет?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Запросто.

ссылки битые похоже, не открываются. перезалейте или вышлите на мой e-mail ПЛЗ!!!! ОЧЬ НУЖНО!

Опубликовано

Да нет, ссылки живые, прав на скачивание нет. Читаем правила!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.