Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я сейчас себе брал бы максимальный набор. У меня 17 адаптеров. Переходник из последней ссылки №9 должен быть обязательно V3 и не подделка, хотя и его можно уже перешить.

Брал здесь и здесь . Уже подешевели.

Изменено пользователем enteran

Опубликовано

покупай тритон не пожалеешь

для мотей есть другие прогеры

какие?

оранж5 есть моти, и в базе не так и сильно отличаются, или я не прав?

Опубликовано
  • Автор

Вот в этом наборе переходники с 2 по 6 будут востребованы? Стоит ли таким набором брать?

Переходник из последней ссылки №9 должен быть обязательно V3 и не подделка, хотя и его можно уже перешить.

Речь об этом?

Снимок.PNG

Опубликовано

Да, об этом.

Опубликовано

Есть IProg+мотоадаптер, на продаже у меня.

Опубликовано

Или сразу взять вот такой комплект?

лучше сразу взять такой и именно с буквой А, не реклама - я брал именно у этого продавца и в таком комплекте, все ок, кроме рашн почта (2 недели по Москве).

Опубликовано

угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке))

Опубликовано
  • Автор

Заказал вот такой набор. Думаю для начала хватит, а там посмотрим, жизнь покажет. :18_1_35:

Опубликовано

угу а если еще поставить прогу от Wizard-87 вообще шокаладно и на русском языке))

Зачем? Есть же http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36896/page__st__40#entry588037

Опубликовано

Зачем ????

если есть перевод MiniPro , ребята продают по 100 рублей/Rusifikator_MiniPro5v91/ ,

6-я версия тоже уже переведена

- считаешь это дорого за качественный перевод ???

Опубликовано

Wizard только недавно разместил версию программы аналогичную версии 6. Родная программа уже версии 6.10 и русификатор на ее тоже есть бесплатно.

Опубликовано

я как то не особо заморачивался по поводу его обновления и всего прочего он чисто для чтения флешей у меня))

Опубликовано

tl866a именно такой для начала вполне хватит для епроных airbag и приборок, комплект переходников из необходимых реально только soic 8 при работе с машинами, пики поддерживает практически на уровне pickit, по isp хорошо берет, необходимость в другом программаторе появилась когда столкнулся с мотями и national уже в блоках mersedes и bmw, и окупаемость буквально одной машиной, в общем за эти деньги отличный прибор, но именоо tl866a

Опубликовано

,,,,,,,,,,

Родная программа уже версии 6.10 и русификатор на ее тоже есть бесплатно.

Сказал "А", говори и "Б". Ссылка на русификатор.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Похоже это еденичный случай когда оригинал в китае а клон в россии (визард)...софт от визарда вобновленной версии ТЛ866 не работает , да и перешивать залоченый адаптер в случае возможного увала желания нет , потому не привередничаю и работаю англ. версией ТЛки. В работе не единственное место где приходится пользоваться англ. язык.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А чем отличается tl866a от TL866CS?

Опубликовано

наличием внутрисхемного программирования.

Опубликовано

наличием внутрисхемного программирования.

он не делает полную внутрисхемку, кроме пиков заявленных и авр, в йтуси и цпай для еепром не делайте внутрисхемку все коряво

Опубликовано
он не делает полную внутрисхемку, кроме пиков заявленных и авр, в йтуси и цпай для еепром не делайте внутрисхемку все коряво
С корявыми руками получится все коряво :)), правильно прицепившись к еепром (прищепкой..10сек) прекрасно все читается - пишется...научитесь работать правильно , не пугайте людей...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.