knyaz151 Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Доброго времени суток. У меня тут такая проблема. Машина начинает задыхаться при нажатии педали газа, вплоть до того, что аж глохнет. И это именно на прогретую машин. С утра заводишь, часа 4-5 поездишь, еще все нормально. Был на диагностике, пара ошибок DF602 DF092 DF091 DF001 - (последний, вроде датчик t воды) ну есть еще другие, но это уже по кондеру. У кого были такие же проблемы?
magino Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Был на диагностике, пара ошибок DF602 DF092 DF091 DF001 - (последний, вроде датчик t воды) ну есть еще другие, но это уже по кондеру. У кого были такие же проблемы? Что это была за диагностика, после которой нужно бежать на форум и задавать вопросы на которые диагност должен был ответить? А может это никакой не диагност был, а знакомый со шнурком? Про датчик температуры воды тоже интересно - где вода в авто должна находится. Изменено 30 июля, 2014 пользователем magino
s_h_e_f Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) такие темы надо прекращать, автор, переведи мне денег за диагноз, и я скажу что с машиной. или ищи диагноста, у себя, чего с профилем? Изменено 30 июля, 2014 пользователем s_h_e_f
GRIID Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Человек нормально спосил (У кого были такие же проблемы?) !Ну может нет у них норм диагноста по рено!И он интересуеться не у вас (алчных супер-профи) а у обычных владельцев рено!Кто хочет ответьте, и нефиг то понты лимонить супер диагностам! Это не закрытый форум !
knyaz151 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Я не спрашиваю что это за ошибки, они толком проблему не решат. Суть в том, что по делу ошибок не выдает. машина не едет, вопрос в том было у кого такое и как с этим бороться. У нас по сути ни кто не берется за французов, только официалы. Они правда цены гнут... Изменено 30 июля, 2014 пользователем knyaz151
Рекомендуемые сообщения