Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. У меня тут такая проблема. Машина начинает задыхаться при нажатии педали газа, вплоть до того, что аж глохнет. И это именно на прогретую машин. С утра заводишь, часа 4-5 поездишь, еще все нормально.

Был на диагностике, пара ошибок DF602 DF092 DF091 DF001 - (последний, вроде датчик t воды) ну есть еще другие, но это уже по кондеру. У кого были такие же проблемы?

Опубликовано (изменено)

Был на диагностике, пара ошибок DF602 DF092 DF091 DF001 - (последний, вроде датчик t воды) ну есть еще другие, но это уже по кондеру. У кого были такие же проблемы?

Что это была за диагностика, после которой нужно бежать на форум и задавать вопросы на которые диагност должен был ответить? А может это никакой не диагност был, а знакомый со шнурком? Про датчик температуры воды тоже интересно - где вода в авто должна находится.

Изменено пользователем magino
Опубликовано (изменено)

такие темы надо прекращать, автор, переведи мне денег за диагноз, и я скажу что с машиной.

или ищи диагноста, у себя, чего с профилем?

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

Человек нормально спосил (У кого были такие же проблемы?) !Ну может нет у них норм диагноста по рено!И он интересуеться не у вас (алчных супер-профи) а у обычных владельцев рено!Кто хочет ответьте, и нефиг то понты лимонить супер диагностам! Это не закрытый форум !

Опубликовано (изменено)

Я не спрашиваю что это за ошибки, они толком проблему не решат. Суть в том, что по делу ошибок не выдает. машина не едет, вопрос в том было у кого такое и как с этим бороться.

У нас по сути ни кто не берется за французов, только официалы. Они правда цены гнут...

Изменено пользователем knyaz151
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования