Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! в ближайшее время планирую ставить систему запуска на мазду 6 2009 г.в., брелок откр.-закрытия останется родной, по-умолчанию (так кстати почти на всех авто с родным пультом) он перестаёт работать при включенном зажигании, но необходимо чтобы работал независимо от чего-либо. Может кто сталкивался, посоветуйте как это реализовать, может есть какакя-то доселе неведомая мне хитрость.

Опубликовано

При включении зажигания работа замков переходит в к системе безопасности, пульт по тем же причинам безопасности отключается естественно. Вам как я понял нужна функция работы брелка с работающим ДВС.

В опциях настройки я думаю такое сделать не получится. Самое простое это рвать провод зажигания к блоку BCM с помощью реле при дистанционном запуске.

Опубликовано

В опциях настройки я думаю такое сделать не получится. Самое простое это рвать провод зажигания к блоку BCM с помощью реле при дистанционном запуске.

А что за опции настройки, где они? А насчет bcm, такое естественно приходило в голову, но там слишком много всего запитано, через него проходит зажигание, и не одно, там же предохранители, и can ещё заходит. В ближайшее время машина приедет, я конечно попытаюсь найти такой проводок или какой-нибудь ему подобный но мне кажется это опасная практика

Опубликовано

Опции настройки со сканера. С кан действительно могут возникнуть трудности если он транслируется через блок BCM.

Опубликовано

оказалось, там делать ничего не надо, родной брелок не работает только по факту присутствия ключа в замке, по микрику, а так как при автозапуске он не задействуется, то брелок продолжит работать и на заведённую, на всех бы машинах так было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! в ближайшее время планирую ставить систему запуска на мазду 6 2009 г.в., брелок откр.-закрытия останется родной, по-умолчанию (так кстати почти на всех авто с родным пультом) он перестаёт работать при включенном зажигании, но необходимо чтобы работал независимо от чего-либо. Может кто сталкивался, посоветуйте как это реализовать, может есть какакя-то доселе неведомая мне хитрость.

Понимаю, тема августовская, поздновато, но попробую помочь! Если ставиться автозапуск, то, при дистанционном запуске,родной ключ перестает работать , до выключения зажигания. Автомобиль можно открыть только брелком сигнализации. Управление замками по КАН-у в данном авто отсутствует, для управления замками нужно подключиться к сине/черному проводу выходящему из двери водителя. Запирание через 1кОМ, отпирание прямое.
Опубликовано

, для управления замками нужно подключиться к сине/черному проводу выходящему из двери водителя. Запирание через 1кОМ, отпирание прямое.

И опять не на всех прокатывает ...без зажигания все ок ,а вот с ним - не всегда работает ЦЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования