Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Peugeot 406 HDI

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте Всем!

Притянул комне знакомый свой пыж. Машина не заводится, на щитке горит ключик. Судя по состоянию микросхемы в моторном его уже не раз ковыряли. Я не могу понять какая микруха стоит в этом моторном, там уже буквы постирались. Если кто знает подскажите пожалуйста.

Вот фото блока и микрухи.

_____0010.jpg220759.jpg

Опубликовано
Здравствуйте Всем!

Притянул комне знакомый свой пыж. Машина не заводится, на щитке горит ключик. Судя по состоянию микросхемы в моторном его уже не раз ковыряли. Я не могу понять какая микруха стоит в этом моторном, там уже буквы постирались. Если кто знает подскажите пожалуйста.

Вот фото блока и микрухи.

_____0010.jpg220759.jpg

Я думаю что 95p08, там на фото даже видно

Опубликовано
  • Автор
Я думаю что 95p08, там на фото даже видно

Спасибо буду пробовать почитать.

Опубликовано

да и ее неплохо почитать сначала,не факт что проблема в иммо ,машина такая..... :post-7:

звони...

Изменено пользователем vlk

Опубликовано
  • Автор
да и ее неплохо почитать сначала,не факт что проблема в иммо ,машина такая..... :post-7:

звони...

Вот дампик с моторного.

Save1.rar

Глянь пожалуйста может и в самом деле не иммо?

Изменено пользователем SergeyBY

Опубликовано

v peugeot 406hdi bosch 0281010360 toze po imme stoit 95p08 dump bez immo prilogaju mozet pomozet

406hdi_clired.rar

Опубликовано
  • Автор
v peugeot 406hdi bosch 0281010360 toze po imme stoit 95p08 dump bez immo prilogaju mozet pomozet

Подскажи пожалуйста а какой мотор на этом пыжике что у тебя в дампе?

Опубликовано

NEMNOGO INFI

peugiot.rar

Опубликовано

Вот попробуй, но лучше всего, конечно, подключить диагностику и глянуть в чем проблема.

А ты хотя-бы +/- на моторном все проверил?

Save2.rar

Опубликовано
  • Автор
Вот попробуй, но лучше всего, конечно, подключить диагностику и глянуть в чем проблема.

А ты хотя-бы +/- на моторном все проверил?

Вобщем действительно нет массы, там около моторного стоит релющка и она стала дико жужжать, видимо в ней дело.

Я слил дамп с BSI посмотрел пин, взял T300 и прописал ключ заново. Ключ прописывается без проблем, но машина так же не заводится. Потом как-то прижали эту релюшку пальцами в месте соединения и погас ключ иммо и появилась масса и машина завелась без проблем. Потом чел отпустил зажатую релюху и машина сразу заглохла. Дальше мы так пару раз делали, и теперь не можем понять это что-то с контактами или релюхе хана. Вобщем вопрос уже не по иммо. Осталось прозвонить провода и проверить реле. Кстати я разобрал это реле, но не знаю как его проверить?, как определить это оно глючит или проводка?

182754.jpg182814.jpg182825.jpg182844.jpg182910.jpg

Опубликовано
Вобщем действительно нет массы, там около моторного стоит релющка и она стала дико жужжать, видимо в ней дело.

Я слил дамп с BSI посмотрел пин, взял T300 и прописал ключ заново. Ключ прописывается без проблем, но машина так же не заводится. Потом как-то прижали эту релюшку пальцами в месте соединения и погас ключ иммо и появилась масса и машина завелась без проблем. Потом чел отпустил зажатую релюху и машина сразу заглохла. Дальше мы так пару раз делали, и теперь не можем понять это что-то с контактами или релюхе хана. Вобщем вопрос уже не по иммо. Осталось прозвонить провода и проверить реле. Кстати я разобрал это реле, но не знаю как его проверить?, как определить это оно глючит или проводка?

прозвони обмотку реле, диоды, и все это до разьема.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А как убить иммо на Magneti Marelli, IAW 48P.30?

Опубликовано

прозвони обмотку реле, диоды, и все это до разьема.

А после разьёма - провода.... Наиболее часто "ломаются" на участке между блоком и пластиковым кожехом на моторе, иногда окисляются контакты в фишках около АКБ.

Опубликовано

Просто пропаяй релюшку, на предмет микротрещен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.