Опубликовано 6 октября, 200916 г. Здравствуйте Всем! Притянул комне знакомый свой пыж. Машина не заводится, на щитке горит ключик. Судя по состоянию микросхемы в моторном его уже не раз ковыряли. Я не могу понять какая микруха стоит в этом моторном, там уже буквы постирались. Если кто знает подскажите пожалуйста. Вот фото блока и микрухи.
Опубликовано 7 октября, 200916 г. Здравствуйте Всем!Притянул комне знакомый свой пыж. Машина не заводится, на щитке горит ключик. Судя по состоянию микросхемы в моторном его уже не раз ковыряли. Я не могу понять какая микруха стоит в этом моторном, там уже буквы постирались. Если кто знает подскажите пожалуйста. Вот фото блока и микрухи. Я думаю что 95p08, там на фото даже видно
Опубликовано 7 октября, 200916 г. Автор Я думаю что 95p08, там на фото даже видно Спасибо буду пробовать почитать.
Опубликовано 9 октября, 200916 г. да и ее неплохо почитать сначала,не факт что проблема в иммо ,машина такая..... звони... Изменено 9 октября, 200916 г. пользователем vlk
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Автор да и ее неплохо почитать сначала,не факт что проблема в иммо ,машина такая..... звони... Вот дампик с моторного. Save1.rar Глянь пожалуйста может и в самом деле не иммо? Изменено 9 октября, 200916 г. пользователем SergeyBY
Опубликовано 10 октября, 200916 г. v peugeot 406hdi bosch 0281010360 toze po imme stoit 95p08 dump bez immo prilogaju mozet pomozet 406hdi_clired.rar
Опубликовано 11 октября, 200916 г. Автор v peugeot 406hdi bosch 0281010360 toze po imme stoit 95p08 dump bez immo prilogaju mozet pomozet Подскажи пожалуйста а какой мотор на этом пыжике что у тебя в дампе?
Опубликовано 12 октября, 200916 г. Вот попробуй, но лучше всего, конечно, подключить диагностику и глянуть в чем проблема. А ты хотя-бы +/- на моторном все проверил? Save2.rar
Опубликовано 16 октября, 200916 г. Автор Вот попробуй, но лучше всего, конечно, подключить диагностику и глянуть в чем проблема.А ты хотя-бы +/- на моторном все проверил? Вобщем действительно нет массы, там около моторного стоит релющка и она стала дико жужжать, видимо в ней дело. Я слил дамп с BSI посмотрел пин, взял T300 и прописал ключ заново. Ключ прописывается без проблем, но машина так же не заводится. Потом как-то прижали эту релюшку пальцами в месте соединения и погас ключ иммо и появилась масса и машина завелась без проблем. Потом чел отпустил зажатую релюху и машина сразу заглохла. Дальше мы так пару раз делали, и теперь не можем понять это что-то с контактами или релюхе хана. Вобщем вопрос уже не по иммо. Осталось прозвонить провода и проверить реле. Кстати я разобрал это реле, но не знаю как его проверить?, как определить это оно глючит или проводка?
Опубликовано 16 октября, 200916 г. Вобщем действительно нет массы, там около моторного стоит релющка и она стала дико жужжать, видимо в ней дело.Я слил дамп с BSI посмотрел пин, взял T300 и прописал ключ заново. Ключ прописывается без проблем, но машина так же не заводится. Потом как-то прижали эту релюшку пальцами в месте соединения и погас ключ иммо и появилась масса и машина завелась без проблем. Потом чел отпустил зажатую релюху и машина сразу заглохла. Дальше мы так пару раз делали, и теперь не можем понять это что-то с контактами или релюхе хана. Вобщем вопрос уже не по иммо. Осталось прозвонить провода и проверить реле. Кстати я разобрал это реле, но не знаю как его проверить?, как определить это оно глючит или проводка? прозвони обмотку реле, диоды, и все это до разьема.
Опубликовано 15 октября, 201015 г. прозвони обмотку реле, диоды, и все это до разьема. А после разьёма - провода.... Наиболее часто "ломаются" на участке между блоком и пластиковым кожехом на моторе, иногда окисляются контакты в фишках около АКБ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь