Опубликовано 2 августа, 201411 г. машина после длительного простоя, заводили на севшем акуме в итоге получили труп притащили ко мне.Ошибки в приложеном файле, стёр ошибки снял клемму на 15 минут, подсоединяю обратно, ключик гаснет машина заводится и работает пока не заглушиш, поновой заводить хрен, ошибки в блоке иммо 01177, и в моторном 17978.Петлю на окислы проверял, 22ома пины на иммошнике пропаял, толку нет. сейчас выпаяю еепромку с иммо, подскажите тип еепром и в каких строках пинкод сидит, буду пробовать прописать ключ по новому. для информации: блок 8DO 907 557(0 261 203 550/551), ИММО 4AO 953 234 ещё вопрос, если по хорошему не получится, может кто в моторнике иммо офф сделать. Текстовый документ (2).txt
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Автор вот дамп с иммо , пажалуйста подскажите пин. а это флешка с моторного ауди а4 иммо 93с46.bin оригинал 128.bin Изменено 2 августа, 201411 г. пользователем dom19
Опубликовано 2 августа, 201411 г. А получится корректно в этом ЭБУ OFF,не задумывались?Опять-же эмуль как вариант,а за просьбы о пине модер не похвалит...Личку почисти. Изменено 2 августа, 201411 г. пользователем baken
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Автор эмуль чтоб состряпать, время нужно а его очень не хватает, про пин в таких блоках на всех форумах помогают, ни какого криминала я думаю в этом нет, тем более я не жадный. а иммо офф я не хочу делать, но в крайних ситуациях придётся. Личку почистил. Изменено 2 августа, 201411 г. пользователем dom19
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Автор Тут даже пин не нужен как бы,чтоб завести. Адаптацию сделать и всё в эбу и иммошнике ноли прописать, это ты сейчас про это?
Опубликовано 2 августа, 201411 г. это иммо 2.достаточно адаптации не надо нулей.все со сканера делается
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Говорю про то что когда приходит машина уже надо знать как в ней что устроено,для чего пин надо,а для чего не надо,на какие кнопы нажимать чтоб сделать то то и то то..................................
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Автор давай не будем из меня лузера делать, как делать адаптацию ваг комом я знаю, не помогло. вот только, что выпаял еепромину в58085(24с02) а прочитать не можу, сдола похоже, может в этом вся причина?
Опубликовано 2 августа, 201411 г. давай не будем из меня лузера делать можно было бы,но даже пин в этом древнейшем иммо где и какой вы не знаете-факт, хоть он и ненужен. Изменено 2 августа, 201411 г. пользователем dimon9555
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Я тебе в личку написал посмотри, Побило твой епромб я тебе кинул дамп рабочий, Изменено 2 августа, 201411 г. пользователем DND
Опубликовано 2 августа, 201411 г. Автор Огромное всем спасибо за помощь, но семейные обстоятельства прервали работу до вторника, планы еепромину заменить и прошит дампом с донора.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Автор прошил новую еепром с моторного, сброс адаптаций и машина завелась. заливал в еепром рабочий дамп, с дампом иммо офф почемуто не прокатило. Всем спасибо за помощь, DND отдельное спасибо за рабочий дамп, скинь реквизиты, поделюсь прибылью.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь