Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня следующая проблема. Авто vw golf 5 plus 2008 1k0920854r , снял панель, выпаял микросхему, вставил программатор, считал, калькулятор показал тоже самое, что и на авто. Откорректировал, поставил обратно на авто, но никаких изменений на спидометре не произошло. Пробег остался прежним. В чем проблема? Помогите, если кто сталкивался с таким!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

а что за калькулятор показал то-же самое ? 95160 там ? да и если все осталось как и было, надо радоваться !!! и это не проблема пока....

Изменено пользователем vfrfh
Опубликовано

у меня следующая проблема. Авто vw golf 5 plus 2008 1k0920854r , снял панель, выпаял микросхему, вставил программатор, считал, калькулятор показал тоже самое, что и на авто. Откорректировал, поставил обратно на авто, но никаких изменений на спидометре не произошло. Пробег остался прежним. В чем проблема? Помогите, если кто сталкивался с таким!!!!!!!!

Не выйдет так.

Опубликовано

а что за калькулятор показал то-же самое ? 95160 там ? да и если все осталось как и было, надо радоваться !!! и это не проблема пока....

калькулятор licznik 4.8 память 24с32

Не выйдет так.

а как нужно делать?

Где дампы до и после корректировки?

в смысле прошивки выложить?

Опубликовано

>а как нужно делать?>

нужно найти тему и прочитать ,на форуме,про micronas+24c32

Опубликовано

Если выйдет авто может уехать на эвакуаторе. Ктож халявным совтом такие машины делает, да и на них учиться нежелательно можно быстро закончить.

Опубликовано

приколист однако , в личнике вроде этой панели и не заявлено.

Походу дампов тут так и не дождёмся)))

Опубликовано

делал такую, панель криптовая, мотаеца по диагнозе абритусом

Опубликовано

Я тоже с Липецка ,пишите в личку,думаю разбиремся (89046979608 Александр)

Опубликовано

Гольф 5 плюс с панелью "Вистеон" абритусом не делается.

Если это вистеон, то внутри либо 95160, либо 95320 должна быть. Если там 24с32 это скорее ВДО.

Опубликовано

Гольф 5 плюс с панелью "Вистеон" абритусом не делается.

Если tms?

Опубликовано

Гольф 5 ПЛЮС попадался только с "Вистеоном". Простой гольф 5 абритусом делается без проблем.

Опубликовано

alex_48,Спасибо за клиента.Панель там VDOшная,делал шнурком +EDC16+RESET DSG на 0.

Клиент остался не довольным,так как не понял ,почему он должен платить 5 рублей за 15 минут работы.

Опубликовано (изменено)

Это VDO micronas 3272+2432 все сделали . Спасибо fisherr !!!

Изменено пользователем alex_48
Опубликовано

Пробег остался прежним.

пробег должен был уменьшиться до тысячи, а не остаться прежний.

Опубликовано

Считается халявным тахософтом просто надо в дамп самому поглядеть и пробег найти у кальков нет мозга вот он и затупил))))

Опубликовано

Ну да, ну да, а крипту тоже тахософт пересчитает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования