v0d0ley Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, помогите! 1 Человек просит ему доп ключ прописать. Карточки с пинкодом нет. Ключ на руках как он говорит ремонтный. Надо заказать ключ. Только я теряюсь какой там для иммо чип нужен. Подскажите пожалуйста. 2 И как можно выдернуть из машины Пинкод? Я как то из Ситроена берлинго выдерал из BSI дамп и с дампа считывал пинкод). Тут можно такую операцию провернуть? 3 Вот вин автомобиля: x4xna58464b670608. Если кто может по винкоду пин дать - заплачу. Вот такая ситуация. Помогите советом.
homer111 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 В BMW нет никаких пинкогдов и никогда не было. Как собственно и нет никаких процедур привязки ключей. Если просто чтобы завелось 7936 достаточно. Либо искать полноценный ключик. Есть чем работать с CAS? И мне кажется (без обид) проще отдать тому кто сделает, познаний BMW видимо совсем нет.
balakovo Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 По моему, вам лучше не браться за эту ( не простую ) работу.
v0d0ley Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Ребят, ну все когда-то в первые. Лучше помогите, если не трудно. Я правильно понимаю что для европейца нужно брать с частотой 433Мгц. Как бы точно определить какая частота передатчика на данном авто? Из оборудования есть INPA. Буду очень благодарен если подскажите можно ли с помощью нее добавить ключик. Ну и впринцыпе дельным советам буду благодарен.
www23 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) ключ заказанный у дилера для данного авто просто вставляешь в замок и поехал вот такая процедура записи ключа ))) почитайте про BMW тем навалом прежде чем браться за данную работу Изменено 3 августа, 2014 пользователем www23
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Без обид, с таким наборо оборудования нечего делать в етой машине, CAS увалите этим и закончится
v0d0ley Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Я правильно понимаю, что покупаю ключ с 433 частотой. потом считываю старый через антену и заливаю в новый? Есть карпрог, но пока не уверен сделает ли он эту процедуру. можно как то определить по авто что там стоит CAS или EWS? Изменено 3 августа, 2014 пользователем v0d0ley
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Carprog тут курит, CAS здесь, 868 мнц будет, процедура совершенна другая, как писали никаких пинов в данном авто
v0d0ley Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 ясненько... ребят вот этот ключ подойдет: EWS Remote Key 3 Button for BMW 433MHZ ID44 CHIP HU92 я понимаю что тут написано EWS. но как то не могу определиться на просторах всемирной паутины(
Turop Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 ясненько... ребят вот этот ключ подойдет: EWS Remote Key 3 Button for BMW 433MHZ ID44 CHIP HU92 я понимаю что тут написано EWS. но как то не могу определиться на просторах всемирной паутины( Нет не подойдет, потому что в этой машине нет EWS а есть CAS, чтобы прописать ключ нужно считать процессор Motorolla закрытый (увалить его довольно легко) есть еще один способ это использовать BMW explorer купите его и сразу все сделаете. Если дорого то только руками.
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Незабудте про читалку-писалку для Пцф, лучше обратится к тем кто в теме
homer111 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Без оборудования не сделать ключик. Уваленный КАС принесет еще больше гемора. Лучше отдай у кого есть эксплорер или кто будет читать КАС. А сам почитай как устроено иммо на BMW. Инпа тут ничем вообще не поможет.
v0d0ley Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Спасибо, ребята! Щас мне стало более чем понятно! Немного поштудировал тему и понял что в данный момент не помогу черовеку( а каие тогда ключики для CAS брать? я вычитал что CAS это симбиос с EWS. Т.е. EWS уже имеется в CAS ( иммо + система охраны). Логически значит ключики от EWS подойдут. Или я что то не догоняю?
DND Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 нет неподойдут в EWS PIT -а в КАС HITAG транспондеры
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти