Опубликовано 5 августа, 201312 г. а как магу найти инструкчия по руском языком?;) Вы для начала его сами поучите.))))))))
Опубликовано 25 ноября, 201311 г. Личник считает тачки более старые,с туарегом нормально дружат приборы по OBD,с ценником от 2 килоевро и выше,или гавно какое-нить китайское,которое запросто может сделать труп из туарега при попытке смотки .
Опубликовано 8 мая, 201510 г. Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? А у меня вообще нет прав на это. странно. после запуска синий экран смерти Ничего странного, установи совместимость с виндовс. Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? Нет ошибок, все нормально. Проверь сервак. странно. после запуска синий экран смерти Licznik4.5.part1.rar не скачивается, постоянно пишет ошибка или связь с сервером неожиданно прервана. пробовал на двух компах. ни на одном не смог скачать. антивирь нод32, но я его вырубал. не пойму в чем дело? кому нужен адаптер USB под этот кальк-пишите,валяется ... Сколько стоит ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь