Опубликовано 6 августа, 201411 г. Доброго времени! подскажите кто боролся с этим блоком SRS (20T)AS2437EL34162563 как и чем его читать и как и где почистить краш . заранее благодарен за ответ.
Опубликовано 6 августа, 201411 г. Поиск рулит, личку тогда смотри и извиняйте, учту на будущее Изменено 6 августа, 201411 г. пользователем kilya31
Опубликовано 6 августа, 201411 г. !! пока печатал опередили Изменено 6 августа, 201411 г. пользователем potent
Опубликовано 6 августа, 201411 г. Доброго времени! подскажите кто боролся с этим блоком SRS (20T)AS2437EL34162563 как и чем его читать и как и где почистить краш . заранее благодарен за ответ. Если получится найти точки подключения на этой стороне платы. Сделай пожалуйста фотки и схемку. Будем очень признательны. Спасибо ! ЗЫ только не вываливай во фри.
Опубликовано 6 августа, 201411 г. Смотри личку, только смысла не вижу, вроде это уже обсуждалось на форуме и точки подключения есть в инете.
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Да, этот блок не победим... Только спец прибором его можно сделать.
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Это чё, реклама прибора ? Брат. Тебе же Володя написал всё выше. Неужели ты не понял ? Или ты подумал, что я в личке ничего не понял? Я всё понял. Только хочу, что бы клиенты тут это не читали, понимаешь ?
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Автор ! модераторы ! удалите пожалуйста лишнее из темы по многочисленным просьбам мастеров ! спасибо!
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Да тут надо весь форум уже чистить, не только эту тему. Просто надо к друг другу быть лояльней. Написал человек о своей беде и если кто то знает ответ хороший, и знает и понимает, что этот ответ станет достоянием клиентов на долгие годы, тогда стоит ответить человеку в личку.
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Не так. Уровень доступов просто должен быть правильно продуманный, на то и форум , чтобы была база и было живое общение. Личка -это , когда просходит уже законченное действие профи к вопрошающему.
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Парни я прошу прощение, если модератор меня услышит , пусть почистит. Пожалуйста.
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Не так. Уровень доступов просто должен быть правильно продуманный, на то и форум , чтобы была база и было живое общение. Личка -это , когда просходит уже законченное действие профи к вопрошающему. Этот форум коммерческий. Тут специально всё открыто. Стратегия генерального секретаря партии немного не совпадает со стратегией крестьянина. С обсуждением по работе форума и доступы в другой теме, но это просто разговоры. Прошу прощения. У всех наверное своя точка зрения, но пожалуйста, сделайте так, что бы свои нужные парни получали вашу помощ, а клиенты заочно нет. Пусть клиенты идут к своим нужным парням. Сладкую информацию, образовывающую клиента и демпераста - в личку, в скайп, в аську. И ненадо изобретать велосипед. Есть ведь правила, гласные и негласные. Договоренности и ошибки на основе которых это всё сто раз обсосано и многими криком души выплакано. Если просто Вы не вкурсе - не беда. Это чувство скоро придет))Спасибо !
Опубликовано 22 июля, 20169 г. Ребят, напишите и мне в личку пожалуйста как и чем скинуть крешь, третий день бьюсь не как не слажу, зарание огромное спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь