marov.a Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Данные по авто дополню завтра,но по сути вопроса может и не влияют на обсуждения.На данном авто после дтп была заменена кпп на другую(судя по передаточным числам).Имею проблему-при разгоне ESP режет мощность двигателя.На сколько я понимаю двигатель не может сопоставить прирост оборотов коленвала относительно колес.Система абс проверена,скоростя колес во всем измеренном диапазоне одинаковы.Есть ли какие калибровки етих систем на соответствие друг другу?
AWAS Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Ошибки какие? И откуда вывод, что ограничивает именно ESP?
marov.a Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 ошибка была по педали сцепления(датчик на гидроцилиндре)при движении пропадала реакция на педаль газа,после легкого касания педали сцепления -акселератор оживал.Также наблюдается вялый разгон автомобиля.Отключил датчик сцепления-трогание стало сложнее,но ушли провалы по разгону и пропадание газа.Поставил новый датчик-ошибок нет,периодически включается значек есп,появились провалы(за пропадание газа не знаю,завтра уточню) значек есп включался и выключался до замены датчика Ну как бы больше обьяснений данному факту не вижу,может,конечно и заблуждаюсь(((
AWAS Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В группах двигателя, после первых ста, ищи группу, где показано вмешательство системы ASR. Может проблема и не тут. Изменено 6 августа, 2014 пользователем AWAS
marov.a Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 попробую))))Конечно,может и не тут,но начинать исключать причины все равно надо...
marov.a Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 машинка 2008 года TMBCA41Z28B156958 Значится по есп я ошибался,нашел вмешательство аср-не ограничивает.... Симптом провала процентов на 90 в датчике сцепления.Трогаешся,добавляешь газу-провал,слегка ногой стучу по педале сцепления и машина поехала.В измеряемых величинах сигнал педали не нашел....Датчик новый,оригинальный,стоит на гидроцилиндре.
sid2009dim Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Точно такое-же произошло на Jetta 2008 г. BSE после замены КПП на БУ. Также начали с замены выкл. сцепления-непомогло. Выяснили, что зажигание при разгоне заваливается в -15 гр., абсолютно все датчики перекидывали с донора-непомогло. ТСЦ однозначно сказало - менять КПП на соответствующую каталогу.
n6230 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 У меня тоже такаяже проблемма.Поменяли коробку и началось.Пропадает газ при трогании.Тоже грешили на датчик-не помогло.Заметил одну особеность.Если начались провалы,стоит проехать ся на первой на ХХ все проходит
marov.a Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Заметил одну особеность.Если начались провалы,стоит проехать ся на первой на ХХ все проходит есть такое дело...К стате,смотрел параметр-крутящий момент двигателя,так при старте он падает с 40 до 10 процентов в момент провала...
marov.a Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Я так понял,что подсказать никто ничего не сможет...Сегодня подключился к датчику сцепления,отрабатывает отлично...Возникла следующая мысль,а что если это одна из функций защиты от пробуксовывания сцепления?Есть ли такой параметр в калибровках как,допустим,передаточное число главной передачи?
n6230 Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я думаю есть.Но пока не нашел.Официалы разводят руками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти