Опубликовано 7 августа, 201411 г. фокус 2 2007 всеволжск. в разъеме bdm пусто) как в такое подключаться?
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Автор кому интересно на чем я езжу? и где живу)) Паяльник не нужен есть stool. просто не видел такого "bdm"
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Ну как это кому интересно? А вдруг вы у меня под боком сидите и шлепаете все по 500.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Автор Слабое звено. Ни одного правильного ответа. У себя сидим. Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем harder8888
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Тогда правила почитай! 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: Страна и Город. Предупреждение. Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем kilya31
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Слабое звено. Ни одного правильного ответа. У себя сидим. мы знаем как и чем.а ВЫ знаете?если нет ,то ВЫ слабое звено. и мы не очкуем писать ,где живем. Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем phantom
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Автор мы знаем как и чем.а ВЫ знаете?если нет ,то ВЫ слабое звено. и мы не очкуем писать ,где живем. Если вы знаете, что вы тут делаете???
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Если вы знаете, что вы тут делаете??? на клиента похож к мастеру надо вам
Опубликовано 7 августа, 201411 г. фокус 2 2007 всеволжск. в разъеме bdm пусто) как в такое подключаться? Такие панели сейчас делаются не через BDM, а через OBD2 - это колодка диагностики через которую диагностируют автомобиль, вы наверное спутали эти два термина, т е панель снимать с авто не надо.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. фокус 2 2007 всеволжск. в разъеме bdm пусто) как в такое подключаться? Интересно, хочешь чтоб подсказали и помогли , а правила не соблюдаешь. ребята здесь собираются адекватные, надо помогут. Но и ты должен быть открытым для общения .и ответ на твой вопрос прост . просто у тебя не верный подход из этого и все вытекающие.... Дураков учим! человек просящий помощи , но ПРОСЯЩИЙ , а не требующий , и выполняющий правила Форума и не нарушающий его устои - не дурак ! За остальных наверно правильно сказано . Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем DonBG
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Челу не раз сказали заполнить профиль, а в ответ что? Мне не сложно ответить на этот вопрос, но так не просят...
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Челу не раз сказали заполнить профиль, а в ответ что? Мне не сложно ответить на этот вопрос, но так не просят... да ты все так сказал . это адресовано этому умнику . который продолжил хамить после того как его поправили ( делал это сознательно).
Опубликовано 7 августа, 201411 г. кому интересно на чем я езжу? и где живу)) Паяльник не нужен есть stool. просто не видел такого "bdm" срать нам на чем вы ездите, а вот место работы другое ! Куево, что владелец сайта не позаботился об этом при заполнении профиля. P.S. сегодня ездишь на .... и е..ешь супер моделей, завтра твои мозги могут быть размазаны на дорожном полотне. Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем zubr
Опубликовано 11 ноября, 201411 г. не научили парня,теперь ктото ланчик хороший возмёт себе новый не акривированный:) http://www.auto-bk.r...um/topic/54458/ http://www.auto-bk.r...um/topic/55215/ Изменено 11 ноября, 201411 г. пользователем evgen022
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь