Опубликовано 7 августа, 201411 г. Доброго времени суток. Горит постоянно чек, машина не заводится, нет искры. Пежо 206 2001 года kfx двигатель. На диагностику не выходит.
Опубликовано 7 августа, 201411 г. Bsi на диагностику выходит? Или только блок двигателя не отвечает? Давай больше инфы. Что проверил? Изменено 7 августа, 201411 г. пользователем Invisible
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Автор Bsi на диагностику выходит? Или только блок двигателя не отвечает? Давай больше инфы. Что проверил? Именно блок двигателя, bsi я не знаю как диагностировать, питание на эбу приходит. Всё началось с того что меняли предохранители при включенном зажигании.
Опубликовано 8 августа, 201411 г. Надо всетаки посмотреть что в бси творится. скинь VIN, схему посмотрю.
Опубликовано 25 июля, 201510 г. Добрый вечер! Четыре дня назад притащили мертвого Пежо 206, VF32AKFWA9Y002265, моторник валио J34P. В блоке мотоника и BSI висят ошибки нету связи друг с другом. Сканировал Скантроником, сканматиком, автодоком, МТ-10. Сегодня прислали с соседненго города лексию. Ни один из них не смог убрать ошибки. Блок диагностируется. Обороты читаются. Нет искры и импульса на форсунки. ИММО живой. БСИ дамп проверили. Проводку пробежал. Было подозрение на сигу, там были две запаралеленные сиги. Одна из них самодельная. Сиги вырезал. Проводку пробежал. Да, и еще, отсоединяя датчики ошибки в блок записываются. Но стереть их не получаются. Даже снятием клем на несколько часов. В итоге пришел к тому что где то не углядел обрыв сан шины. Прошу дать схему проводки и распиновку моторника и BSI.
Опубликовано 25 июля, 201510 г. И еще. Когда гонял проводку видел на безопасности обманки... Знаю что САNШ шина. Это информационная витая пара... Но найти не могу куда она идет на БСИ
Опубликовано 27 июля, 201510 г. я же говорил уже в скайпе Толику, пишите помогу если лексия есть Лех, я тебе в скайпе пишу. Как появишься ответь. Проверил все. Обучение ключей, синхр, провел. Все равно ругается на КАН. Его прозвонил и прощупал как мог. Все прозванивается и целостность не нарушена. В BSI висит текущая что не видит мотрник. В мотрнике что не видит BSI и куча других ошибок. Каталик устаревший и те датчики что я выдергивал. Ни одна не удаляется. Я в тупике. Куда смотреть дальше просто придумать не могу.
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Моторник. Лексия китай. Показала что синхр прошел успешно. Изменено 30 июля, 201510 г. пользователем leopold_001
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь