Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Suzuki SX4 55L20

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую, проверьте пожалуйста правильно ли затер краш, вроде как уверен, что правильно, у меня только блок, авто на жестянке, заранее благодарен

suzuki_sx4.rar

Опубликовано

Приветствую, проверьте пожалуйста правильно ли затер краш, вроде как уверен, что правильно, у меня только блок, авто на жестянке, заранее благодарен

Правильно потер.

Опубликовано
  • Автор

или чот походу 10 недотер

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уважаемые гуру, гляньте пожалуйста еще разок все ли дотер, только вчера начали собирать авто, (подушки, датчик удара пришли), вообщем ситуация такая, на ремни резюки повешал, водительская подушка и пассажирская подушка и датчик удара новые (не б.у. а НОВЫЕ), так вот ставлю все, лампочка моргает тухнет и загорается, в ошибках кз пассажирской, в факт параметрах сопротивление 0.68 ом, если вместо подушки поставить сопротивление то все норм лампа не горит....НО.....как то она странно себя ведет, включаю зажигание она моргает потом тухнет, это правильно? и еще вопросик, встречался ли кто что новая подушка с браком?

suzuki_sx4.rar

Опубликовано

В разъеме подушки есть металлическая пластинка, которая перемыкает контакты, когда разъем не подключен. Может быть с ней что то не так.

Опубликовано
  • Автор

В разъеме подушки есть металлическая пластинка, которая перемыкает контакты, когда разъем не подключен. Может быть с ней что то не так.

кстати очень может быть, родной разъем сильно оплавился, взял с натяжителя (немного подточив), как поеду к авто проверю этот момент, вот бы еще с дампом определиться

Опубликовано

Думаю первый вариант более правильный.

Опубликовано
  • Автор

вообщем что на сегодняшний вечер, ситуевина такая, действительно дело было в разъеме, поправил, поджал и т.д, ошибка ушла, щас ошибок 0, лампа тухнет....НО вот как то тухнет не понятно, я такова не видел, поморгает и потом тухнет, должна ли она моргать?? т.е. если снимаю любой разъем, лампа моргает и потом горит

Опубликовано

Да, секунды 3 моргает ( пока идет проверка блока) потом гаснет.

Опубликовано

Дружище, это нормально, когда 5-6 раз моргает а потом гаснет. С одним клиентом до слез спорил. На 2 дилера звонили. На одном мудак мастер сказал, что должна гаснуть сразу, даже он задумываться не стал. На втором дилере мастер оказался ответственным. Сказал что посмотрит сходит и отзвонится. Отзвонился, сказал что моргает и потом гаснет. На таких показателях 1:1 (50/50) клиент предложил потом на стоянку к супермаркету съездить и поискать там сузуки. Съездили, это был цирк, как клиент до всех домагался и просил показать, но он убедился в моей правоте )))

Опубликовано

На некоторых шевроле, в частности лачетти, лампа мигает 6 раз и тухнет если все исправно. Если в блоке есть сохраненные ошибки, которые не активны, лампа просто горит 6 сек и тухнет.

Опубликовано

все верно, отмаргивает 5 или 6 (не помню точно) раз и тухнет..

А когда клиент раньше ездил, не обращал на это мырганье внимания что-ли..

Изменено пользователем yrii

Опубликовано
  • Автор

Сузуки по подушкам были впервый раз, я бы честно говоря и не обратил внимания что она моргает и тухнет, при этом ошибок нет, когда клиент спросил: "А так и должно быть?" - вот тут меня ввело в ступор

Ну вот будет тема на проф портале куда можно ссылаться для клиентов))))

Опубликовано

Не надо сюда клиентов, и так слишком умничать стали.

Опубликовано

Сузуки по подушкам были впервый раз, я бы честно говоря и не обратил внимания что она моргает и тухнет, при этом ошибок нет, когда клиент спросил: "А так и должно быть?" - вот тут меня ввело в ступор

Ну вот будет тема на проф портале куда можно ссылаться для клиентов))))

на фиг они здесь нужны и так забодали, умные все...

Один раз мне SX-4 полировал мозг 2 месяца - не решался отдать полтос за 2 ремня с преднатяжителями, водительскую и пассажирскую + блок и это все под "ключ" - типо к дилеру поеду - съездил и афигел от цен, вернулся обратно.

Опубликовано

Я сегодня гранд витару делал. Так прикольно диаган мне ошибку по обрыву на ремне расшифровал - Crash Detected )) Если бы я небыл уверен в своей работе и кальках Влада, то подумал бы что я в дампе накосячил ))

Опубликовано
  • Автор

Смотрел KTS540 норм подухи разложила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.