Опубликовано 9 августа, 201411 г. Загорелось поменять страшную Приоровскую панель АП 2170-3801010-02 на красивую приборку Ителма 2170-3801010-60 с Нави и Кан. Разъем совпадает но при подключении работает уровень топлива, внешняя температура, совпадает работа поворотников, света, так как это совпадает по распиновке старой приборки и новой. Новая приборка пишет нет связи с кан и все лампочки светятся, спидометр и тахометр лежит. Бросал К линию с 7 пина диагностического разъема к 28, 29 и до кучи 31 разъема приборки - изменений нет. Так же имеется переключатель дворников с джостиком для приборки но до этого ход не дошел. кто сталкивался с такой заморочкой или есть умные мысли, буду благодарен. Хозяин авто порывался несколько раз достать канистру и сжечь, но все же хочется сделать.
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Автор дык дайте ей CAN и все заработает Поправьте если не прав кан получается на 7 контакте обдшного разъема? Я его подал на прямую на приборку 28 контакт (серый провод), результата нет.
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Автор Не ищите.Нету там кана-в вашем авто. Тогда придется сжечь ((( Бдин а как же назвать линию 7 пина по которому все диагностится? Не Кан ли это!? Изменено 9 августа, 201411 г. пользователем Sanek-pm
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Тогда придется сжечь ((( Бдин а как же назвать линию 7 пина по которому все диагностится? Не Кан ли это!? Реально сделать.Но нужны значительные капиталловложения.Если хозяин согласен,то тему можно продолжить.
Опубликовано 9 августа, 201411 г. Автор Согласен, матчасть хромает, но желание есть. По поводу вложений хозяин вроде согласен, но "Значительные" эт филосовский вопрос 7 пин K-line а вам надо 6-can-h 14- can-l учим матчасть Спасибо, походу дошло, завтра будем ломать.
Опубликовано 10 августа, 201411 г. ломать ничего не надо, надо было покупать приборку с навигацией, но без CAN
Опубликовано 10 августа, 201411 г. Автор Хозяин авто был вообще не в курсе про Каны и тп, разъемы совпадают значит ништяк ))) Теперь имеем то что имеем.
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Мозги нужно прошить и кинуть КАН с мозгов на приборку. Я так понимаю там МЕ17.9.7?
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Мозги нужно прошить и кинуть КАН с мозгов на приборку. Я так понимаю там МЕ17.9.7? Может и В7.9.7+ и М73 быть...... Sanek-pm-Какой там эбу ?
Опубликовано 12 августа, 201411 г. Автор Может и В7.9.7+ и М73 быть...... Sanek-pm-Какой там эбу ? Только к компу попал, правильно Бош М7.9.7. Е4. Проще наверно приборку продать и купить такую же но без Кан, это будет самый менеезатратный и геморойный способ. Сегодня клиент увидел сканматик на Андройде, вот говорит такой повешу себе инах приборка не нужна )))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь