Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда акпп не являестя терминатором, сопротивление на блоке должно быть высокое, и со снятым блоком диагностируется моторный?

стучись в скайп

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тогда акпп не являестя терминатором, сопротивление на блоке должно быть высокое, и со снятым блоком диагностируется моторный?

стучись в скайп

Постучал ,дома нет ни кого.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заменил БУ АКП ,Клип БУ АКП видит . Но с кнопки СТАРТ прокрутки нет .

Где пропустил не пойму.

Опубликовано (изменено)

На щитке проборов отображается положение кулисы? Если кулиса в паркинге, и зажигание вкл при нажатии на кнопку старт/стоп то попробуйте протянуть клеммы на стартере. Бывает на них со стартерами проблемы.

Изменено пользователем Alex19
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее сканирование показало

Последнее сканирование показало

Рено Меган2.JPG

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите - такая же машинка, те же симптомы. КАН звонится, мозги коробки поменял, блок UPS поменял - ответа нет. Питание и масса соответственно присутствуют.

Опубликовано

Виноват , что после успешного ремонта не отписался.

Авто завелось после замены БУ АКПП.

Приговорил БЛОК ,после снятие оцилок с БУ АКП по каналам Rx и Tx.

Жму руку MOROZOF_777 за науку :bux:

Блок помог купить человек с форума .

Форум рулит!

Опубликовано

Толку блин от вас!!! В моём случае оказалась зелень внутри разъёма БУ АКПП, пока по пинам не начал вынимать - не увидел!

Опубликовано

Толку блин от вас!!! В моём случае оказалась зелень внутри разъёма БУ АКПП, пока по пинам не начал вынимать - не увидел!

Вот и молодец, что сам разобрался, а то в амбиции сразу. И адрес проживания надо писать, тогда и отвечать будут соответственно.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Господа подскажите пожалуйста. Те же симптомы. Продиагностировали с помощю OBD2 ELM327. Программа torque. Не видит АКПП. Вопрос следующий, если просто возьму и воткну другой ЭБУ АКПП мне надо будет что нибудь прошивать и.т.д ? Увидит она его? Умники с разборки говорят, что не увидит, надо что то ещё делать. Живу в Санкт-Петербурге. Машину ковыряю своими силами. Я не компьютерщик. Моторы делаю, кузова варю, крашу, но с электроникой не очень в ладах. Может кто то возьмётся помочь за какое то разумное вознаграждение?

Опубликовано (изменено)

Профиль заполни. Тогда и помогут.

Изменено пользователем langort
Опубликовано

Торком вообще ни фига не увидишь. Не мучай авто, отдай мастерам.

1. Ошибку двигателя из за которой она писал ошибка впрыска мы увидели и сняли. Так же как и другие накопившиеся.

2. Нет связи с трансмиссией он увидел.

3. Мастеров хороших я не знаю, а к первым попавшимся "мастерам" везти на эвакуаторе желания нет.

Сам 3 года работал на сервисе, доверия ни к кому не испытываю. 

Эту машину купил у 1го хозяина с гарантией и с полной сервисной историей. Ей якобы меняли 2 раза салонный фильтр, я был первым кто туда полез.

Ей якобы 2 раза снимали и разбирали АКПП по документам. Я первый кто снимал и промывал гидроблок ИТД ИТП.

Если кто то может помочь продиагностировать в С-Пб снятый ЭБУ АКПП я с удовольствием обращусь 

Опубликовано

Нет связи - это и есть * не видит*. Нужно посмотреть КЛИПОМ

А Вы можете помочь в этом вопросе без доставки машины в сервис? 

Опубликовано

Поменял ЭБУ АКПП, ничего не изменилось. Правда блок из евроавто. Может быть и не рабочий. Что делать дальше? Правда питание и массу на ЭБУ не проверял, холодно на улице(

Опубликовано

Господа, может кто нибудь продиагностировать клипом в Питере в районе метро Елизаровская?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования