Опубликовано 8 февраля, 201114 г. Понял. Спасибо. Так и буду делать. Просто если возвращать прошивку (всякое бывает) блок не надо разбирать. В комбике же есть вкладка дополнительно ,там выбираем "использовать диагностический метод" и шьём без разборки ЭБУ. достаточно замкнуть на массу через резистор 4.7-6.8 kOm контакт показанный желтой стрелкой, на время установления программатором связи Я замыкал без резистора, пинцетом на массу. Изменено 8 февраля, 201114 г. пользователем gingiwit
Опубликовано 13 февраля, 201114 г. Добрый вечер! А есть люди на Украине ближе к Донецку к кому можно было бы обратиться. С Газелью мотор 405.24 с блоком МИКАС 11ЕТ 2 лямбда зонда, катализатор. На диагностике говорят у вас все великолепно. Проблема в расходе топлива как газа так и бензина. А ж страшно писать. Причем расход не стабилен он плавает то больше то меньше. Бензин 20-24 литра пустой груженый 2 тонны 28-32 литра АИ-95 газ-пропан плюс 2 литра к расходу бензина пробег 186 000 км. Дважды меняли прошивку но становиться еще хуже. Помогите если можно.
Опубликовано 15 февраля, 201114 г. Да как то грустно. Желающих победить завод ГАЗ и "мега" разработчиков МИКАС. Как-то пока нет. Жаль. А так хотелось после прочтения полемики спецов о "мега" девайсе МИКАС 11ЕТ. На 21-ой странице. И прениях профессионалов затеплилась надежда на "победу" над скотоподобием производителя и разработчика. Ан нет. Пока нет человека готового забороть программную чушь МИКАС и ГАЗ. Ну что ж подождем.
Опубликовано 16 февраля, 201114 г. Приезжайте ко мне, поможем Далеко, с таким расходом как у меня боюсь не доеду газа не хватит в России. А нет ни кого кто поможет на Украине.
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Добрый вечер форумчане! Подкиньте кто богат, так называемую "Докатку " для Микас 11ЕТ. Интересно посмотреть на нее, а найти нигде не могу. Спасибо .
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. Добрый вечер форумчане! Подкиньте кто богат, так называемую "Докатку " для Микас 11ЕТ. Интересно посмотреть на нее, а найти нигде не могу. Спасибо . зайдите на сайт микас там она есть. а зачем она вам в принципе это скорее вещь не нужная чем нужная Изменено 22 февраля, 201114 г. пользователем Владимир Донецк
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. я прошу простить меня но я видел её на ресурсе МИКАС. я владелец газели а не диагност или же программист.
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Если идентификатор калибровки: E079952, озночает ли это, что прошивка Евро 0?
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Если идентификатор калибровки: E079952, озночает ли это, что прошивка Евро 0? Если серийка залита, то это значит Евро 3, ЗМЗ-40524!
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Помогите ! Микас 11 ЕТ , у кого есть без ДК ??? Прикол Микас ЕТ , шьётся то на 55% , то на 70% , короче на полную не хочет , часа 3 мучились , думали блок кирдык , ну ни хрена подобного , паяльником процессор погрели , как миленький прошился , во прикол , кому ни будь на будущее !!!!
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Приветствую всех! Нужна помошь с прошивкой. В общем, есть более-менее нормальная прошивка, но она с каким то косяком. Не зависимо от того педаль газа в пол или еду с крейсерской скоростью, при наезде на не ровность в любой момент может отключаться педаль акселератора(газа), и на нажатия не реагирует. Отказ педали может длится до 10 секунд. На других прошивках этого не происходит. Буду очень благодарен в помощи по исправлению этого глюка! NEWFILE.rar
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. Парни! Помогите. Возникла такая ситуация, что не могу отключить ДНД (комп прикрылся). Отключите ДНД в этой прошивке. Заранее спасибо. Держи. NEWFILE.rar
Опубликовано 16 апреля, 201114 г. Приветствую всех! Нужна помошь с прошивкой. В общем, есть более-менее нормальная прошивка, но она с каким то косяком. Не зависимо от того педаль газа в пол или еду с крейсерской скоростью, при наезде на не ровность в любой момент может отключаться педаль акселератора(газа), и на нажатия не реагирует. Отказ педали может длится до 10 секунд. На других прошивках этого не происходит. Буду очень благодарен в помощи по исправлению этого глюка! Ну, помогите же мне...!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь