Опубликовано 23 октября, 201114 г. Всем доброго дня. Мужики выручайте,отключите в прошивках флаг комлектации кондея.Газель держит на ХХ 1000 оборотов и висит признак запроса включения кондиционера хотя на самом деле кондея нет и пин 75 которуй идёт на запрос не подключен.Архивы прилагаю Заранее спасибо M11ET_PMP_0799_32_nlz.rar M11ET_PMP_0799_52b.rar Там твои и без кондея пробуй
Опубликовано 23 октября, 201114 г. для чего 97? Сам не пойму, клиент просит. Все просят снизить, а этот наоборот
Опубликовано 25 октября, 201113 г. Подскажите как правильно сделать переключение прошивок По ДТВ ? Просто бело-розовый провод обрезать и на + газ.клапана подключить или что-то ещё нужно? имею ввиду диод,сопративление. Изменено 25 октября, 201113 г. пользователем vancho81
Опубликовано 26 октября, 201113 г. Подскажите как правильно сделать переключение прошивок По ДТВ ? Просто бело-розовый провод обрезать и на + газ.клапана подключить или что-то ещё нужно? имею ввиду диод,сопративление. Да просто обрезать и подключить к +
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Доброго времени суток. Газель Е3 двс-405,24 э-заслонка. постоянно пропуски зажижигания по 3-му цилиндру. двс мыли, три литра винса-целый день, меняли катушку, свечу, форсунку, дмрв, новый блок управления поставили, бак с насосом новые, масло не кушает, фильтра новые. и всё ни как не проходит, машина родственников, как-то уже стыдно. родной блок управления микас-11ет. сейчас ездиет на старом блоке с 52-ой прошивкой с отключенным ДК2 и ошибки по кату, типа евро-2, но расход всё равно под 17-ть литров, пробег всего 150тыс. где-то вычитал что отключение 3-го цилиндра заложенно в программе как защита катализатора при плохом бензе. кто может это подтвердить или опровергнуть ???
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Компрессию меряли? Прогоревшие клапана сами не пройдут... Отсюда и расход... Ах да! Никаких отключений в прошивке не предусмотрено
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Доброго времени суток. Газель Е3 двс-405,24 э-заслонка. постоянно пропуски зажижигания по 3-му цилиндру. двс мыли, три литра винса-целый день, меняли катушку, свечу, форсунку, дмрв, новый блок управления поставили, бак с насосом новые, масло не кушает, фильтра новые. и всё ни как не проходит, машина родственников, как-то уже стыдно. родной блок управления микас-11ет. сейчас ездиет на старом блоке с 52-ой прошивкой с отключенным ДК2 и ошибки по кату, типа евро-2, но расход всё равно под 17-ть литров, пробег всего 150тыс. где-то вычитал что отключение 3-го цилиндра заложенно в программе как защита катализатора при плохом бензе. кто может это подтвердить или опровергнуть ??? компресию померил? форсунки на производительность протестил?
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. привет всем. 1-на свечах нагар одинаковый 2-форсунки новые 3-компрессия в норме 4-катализатор вырезан, система выхлопа новая 5-подсоса воздуха нет . при езде если затроила включил/выключил зажигание - снова едет. если сразу подключиться будет P0303, немного покатаешся так и P0302 выскачит
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. значит или клопы или пенсаторы,ну или хочешь отключу диагностику пропусков...давай прошивку
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. значит или клопы или пенсаторы,ну или хочешь отключу диагностику пропусков...давай прошивку спасибо, пропуски уже отключены, мне бы прошивку более экономичную, т.е. не учитывать присутсвие катализатора, с нормальными уоз
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. спасибо, пропуски уже отключены, мне бы прошивку более экономичную, т.е. не учитывать присутсвие катализатора, с нормальными уоз пожалуйста берите http://www.auto-bk.ru/forum/topic/15588/
Опубликовано 4 ноября, 201113 г. вот две прошивы от пампона (не роя) однорежимки сам не прбывал где онатам?
Опубликовано 6 ноября, 201113 г. M11ET_PMP_0799_32_nlz.rar M11ET_PMP_0799_52b.rar Там твои и без кондея пробуй Yurik Спасибо тебе !
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. доброго дня суток,не знаю к кому обратиться за прошивкой на школьный автобус с лимитом скорости не более 60 км\ч.Машина плохо заводится,не уверенно едет и плавают обороты.Дроссель я помыл карбом,ошибок нет по диагностике,Делаю адаптацию электропривода ,хватает на пол дня а потом потом опять таже песня.Может кто что посоветует?
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. Подскажите как правильно делать адаптацию дроселя на газели без компьютера.
Опубликовано 7 ноября, 201113 г. я делал так.сделал сброс.затем включил зажигание подождал секунд 30 выключил .потом опять включил завел и все.
Опубликовано 8 ноября, 201113 г. доброго дня суток,не знаю к кому обратиться за прошивкой на школьный автобус с лимитом скорости не более 60 км\ч.Машина плохо заводится,не уверенно едет и плавают обороты.Дроссель я помыл карбом,ошибок нет по диагностике,Делаю адаптацию электропривода ,хватает на пол дня а потом потом опять таже песня.Может кто что посоветует? Посоветую ремонт!!! Прежде всего давление топлива в рампе и компрессию в цилиндрах, затем подсос воздуха и показания датчиков. А за прошивку школьного автобуса можно и в вечный бан попасть!!!
Опубликовано 9 ноября, 201113 г. если он хотел бы убрать ограничение то зашил бы обычную прошивку, думаю что это была б не проблема, так что можно сделать, помочь человеку, хотя решать конечно модераторам
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь