Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подкиньте прошивку для блока Микас 11 ЕТ (электронный дроссель) С отключенными пропусками и дк.

Пробывал заливать почти все с форума не наодной нормально не работает.Заработала вот на этой 0799_52_E2.rar работает пару дней патом начинает троить или кто может выключить адаптацию в этой проге? Заранее СПАСИБО!

Опубликовано

Парни подскажите пожалуйста или где можно прочитать причины возникновения ошибки P2106 (ограничение по мощности) ?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день.Имеются два автомобиля Газель Е3 2010 года с пробегом около 50 000 км,Микас 11,софт 0800-74 371.3763 000-04.Проблема заключается в следующем,при холодном запуске раскачка ХХ,в динамике с места нормально,но по трассе больше 80км.ч не разгонишь,жрут бензин безмерно-порядка 18 л на 100 км.Что делалось,первое это мойка дросселя,ХХ сразу стабилизировался.Второе проверил давление топлива,производительность насоса,в итоге замена сеточек в баке на обеих авто.Проверил на подсос воздуха с помощью дымогенератора от Трейда,все в идеале.Установка меток ГРМ с помощью осцила ,датчика разряжения и давления,все в норме.Баланс форсунок на стенде,тоже норма.По сканеру показания как в мурзилке от Микас.Единственное смутило по газику лямда 1.089,СО2-13.8,О2-2.50,и это на двух авто-блин братья близнецы!В общем нормальной динамики и расхода добиться так и не удалось.Склоняюсь только к смене ПО.Помогите пожалуйста,может кто сталкивался с подобной ситуацией.

Опубликовано (изменено)

сколько давит насос ?

Давление в стенку 7.2кг в рампе4.0кг,пульсаций не наблюдается,производительность 4.2 литра за минуту,то есть 252 литра в час-тоже норма.Фильтры топливные поменял.Интересно почему отсутствует динамика на обоих авто.Газели принадлежат"Почта России" бензин льют 95, пробовали 92,ни чего не меняется.

Изменено пользователем eangald
Опубликовано (изменено)

Компрессия 13.2-13.4 кг правда мерил не я,но думаю что не врут.Все таки склоняюсь к замене ПО.Завгару сумму за ПО уже озвучил,вот только созреет сразу куплю комплект.

Изменено пользователем eangald
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Братья ! Помогите с таким вопросом. На маршрутке стоит Микас 11 ЕТ с электродросселем. Установлен газ 4 е поколение. На одной Томона, а на другой Диджитроник. У обеих одна и таже болячка с провалами и когда на ходу переходит на нейтраль, то она глохнет. Обороты не устойчивые. С коллегами общался, они склонны к глюку и рекомендуют перепрошить в Евро-2. Может есть у кого проверенная прошивка с отключением БН ? Помогите плиз !!! У меня загрузчик Мотор-Мастер.

Изменено пользователем Didal
Опубликовано

Братья ! Помогите с таким вопросом. На маршрутке стоит Микас 11 ЕТ с электродросселем. Установлен газ 4 е поколение. На одной Томона, а на другой Диджитроник. У обеих одна и таже болячка с провалами и когда на ходу переходит на нейтраль, то она глохнет. Обороты не устойчивые. С коллегами общался, они склонны к глюку и рекомендуют перепрошить в Евро-2. Может есть у кого проверенная прошивка с отключением БН ? Помогите плиз !!! У меня загрузчик Мотор-Мастер.

Тебе надо сюда. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/828/page__view__findpost__p__3548

Опубликовано

Возьми у Игоря комплект прошивок. Я ставлю на ЕТ-шки 0799_52_11ет. Еще ни одного возврата не было. Людям нравится, и мне плохо. Игорю ре-е-е-е-спект огромный. Газель с К65 вообще красота, расход заметно падает. На УАЗы ставлю так же его прошивки. Но УАЗик это машина вечная (купишь не продашь), так вот что б он нормально ехал его нужно дороботать напильком. 4213 клапана, свечи, в/в провода, ЭБН.

• Upvote 1
Опубликовано

Прошивка мало поможет, пора промыть газовые форсунки или заменить и проблема решится. Проверь по диагностике если постоянные пропуски зажигания то это форсунки не раз устранял такую проблему.

Опубликовано

Прошивка мало поможет, пора промыть газовые форсунки или заменить и проблема решится. Проверь по диагностике если постоянные пропуски зажигания то это форсунки не раз устранял такую проблему.

Пропусков нет. Ошибок тоже. Стоит двухрежимка, переключение по бело-розовому проводу к ДМРВ. Глюк идёт, что на газе, что на бензине. Форсы я им мыл на стенде. Подсоса нет, проверил эфиром. Мнения пользователей данным авто разделились. Одни говорят, что после перепрошивки в Евро-2 заработала, другие матом кроют. Пробовал слить рабочюю, она с кодом (((. Может посоветуете советом, как поступить ? На неделе заедут на ТО-2 надо быть подготовленным. Если купить прошивку надо, то куплю.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Возьми у Игоря комплект прошивок. Я ставлю на ЕТ-шки 0799_52_11ет. Еще ни одного возврата не было. Людям нравится, и мне плохо. Игорю ре-е-е-е-спект огромный. Газель с К65 вообще красота, расход заметно падает.

Перепахал весь форум, перепробовал кучу прошивок, результаты разные. Те глюки ( пока спокойно едешь, то при переходе на нейтраль не глохнет, но если по тахометру 2.500 и перейти на нейтраль, то сразу глохнет ) прошли. С некоторыми плохая тяга на газе, как буд то газа не хватает, а на бензине норм, но постоянная ошибка по ДТВ. Прошли раскачки при прогреве. Ещё склоняюсь к " интелекту" авто. На маршрутке работает два сменных водителя. Каждый по три дня и у каждого свой стиль. Один на "задних колёсах ездит", другой нет. В общем пришёл к такому выводу. Копить деньги и покупать у Игоря прошивки. Хорош эксперементировать. Жаль, что только я не занимаюсь этим в коммерческом направлении. У нас в парке всего 2 машины с Е-3, а с ними и весь геммммммор (((. :post-5: Вчера ставил данную прошивку Е-2 на их Микас 11 ЕТ Е-3 без инициализации, но с автоадаптацией на всякий случай и автокалибровкой газового ЭБУ . На газу плохая тяга, с места провал. Обороты ХХ 750, а водилам нужно 950, что бы не глохла при переключении на нейтраль с больших оборотов. По утрам не заметили раскачки, что уже плюс )). А то сил от них не было )) по утрам будили вместо будильника )). При первом запуске выползла ошибка по ОМЧВ, затем не наблюдал. В общем попросил их три дня поездить, потом будем думать.

Мужики, может, кто посмотрит данную прошивку ? Может есть баги на лицо и УОЗ на газу кривой ? Блин, я для них и стенд сам соорудил для промывки форсов и всякой снеди для диагностики, прошивки и одометров накупили, а вот для прошивок ( корректировки) нет ничего. Посмотрите пожалуйста, что в ней нужно подправить, был бы очень признателен. Переключение по бело-розовому к ДМРВ отрезан и кинут на + 12 к газовому клапану. Кстати ДМРВ на ней стоит не сименс, а автэл помоему 24 ....... какой-то не помню, а шланги адсорбера вообще скотчем замотаны.

0799_52_E2.rar

Изменено пользователем Didal
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня.

Мужики кто имеет возможность редактировать прошивки,прозьба отключите пожалуйста в прошивке ошибку по нагревателю 2-ого дадчика кислорода .

Прошивку прилагаю

M11ET_0799_52b.rar

Опубликовано

Всем доброго дня.

Мужики кто имеет возможность редактировать прошивки,прозьба отключите пожалуйста в прошивке ошибку по нагревателю 2-ого дадчика кислорода .

Прошивку прилагаю

держите,там ваша и с отключенными ошибками по нагревателю 2 дк

M11ET_0799_52b.rar

• Upvote 1
Опубликовано

ALKOPORT большое тебе человеческое СПАСИБО !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята посоветуйте какую прошиву поставить?

МИКАС 11ET 371.3763 000-02 0799_32

а/м Газель, дв. ЗМЗ-40524, ДМРВ Siemens VDO 5WK 9 6351 (20.3855-10), L-зонд Delphi 25368889 - 2 шт., к/з Bosch 0 221 504 027 - 4 шт., э/п дросселя Siemens VDO ETB TS A2C53303003, п/акселер.Hella 6PV 0100 33-00

Пробег 40тыс.км Машина работает только на бензине. Пробовал ставить 0799_52 сток, динамика стала по хуже.

Опубликовано

и что на 0799_52 у тебя дроссель работал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования