Опубликовано 21 июня, 200916 г. Парни подскажите пожалуйста если записывать двухрежимку нужно-ли доробатывать ЭБУ?
Опубликовано 23 июня, 200916 г. И ещё вопрос. А если переключение по ДТВ, то надо ли его отсоеденять?
Опубликовано 23 июня, 200916 г. Конечно, провод резать. Изменено 23 июня, 200916 г. пользователем o717ka
Опубликовано 23 июня, 200916 г. И ещё вопрос. А если переключение по ДТВ, то надо ли его отсоеденять? Кого его? В одном корпусе находится 2 датчика ! вам надо перерезать провод и подключить его на газовый клапан есчё советуют сделать дополнительный диод!
Опубликовано 25 июня, 200916 г. Подскажите, чем можно редактировать прошивки для Микас 11ет? СТР6 и выше
Опубликовано 25 июня, 200916 г. А OpenBox 3.08 шьет прошивки отредактированные в CTP6? Насколько я знаю OpenBox 1.06 шьет только прошивки созданные роевским редактором.
Опубликовано 25 июня, 200916 г. А OpenBox 3.08 шьет прошивки отредактированные в CTP6? Насколько я знаю OpenBox 1.06 шьет только прошивки созданные роевским редактором. еще как шьет, а при чем тут редактор и загрузчик, прошивки изначально серийные Изменено 26 июня, 200916 г. пользователем Iron
Опубликовано 25 июня, 200916 г. Опен 106 не шьет М11ЕТ и М11, отредактированные в СТР6. Опен 308 все шьет.
Опубликовано 31 июля, 200916 г. привет всем у меня такой вопрос . есть-ли eeprom для 0799 52 (если есть скинте кому нежалко)
Опубликовано 31 июля, 200916 г. хочу спросить шил ли кто нибудь газель с микас 11ет с електро дросселем под газ бензин спасибо держи прошиву на базе 52. 2 режима отзовы класные. переключение по дтв на дмрв бело розовый провод на газу отключается все (форсы, лямдники, насос.) но лучше для страховки убирать сопротивление на подкачке напряжения дтв. а то вазможно само произвольное переключение прог . будут вапросы пиши. описание есть у смсовце . Парни подскажите пожалуйста если записывать двухрежимку нужно-ли доробатывать ЭБУ? нет не надо доробатывать Уже ездит на 52, надо без дк2 хотябы НЕТу нейтрализатора! держи евро 2 для микаса 11 ЕТ. Я ей углы поправил сегодня и попробывал сам на машине. напугался. смотри положение дроселя должно быть от 5.0 до 5.9 % лучше всего 5.7%. будет выше мой заслонку. не помогает меняй. а так прога резвая без провалов. пиши отзовы . _2.rar
Опубликовано 31 июля, 200916 г. привет всем у меня такой вопрос . есть-ли eeprom для 0799 52 (если есть скинте кому нежалко) Держи:m11et.rar
Опубликовано 1 августа, 200916 г. держи прошиву на базе 52. 2 режима отзовы класные. переключение по дтв на дмрв бело розовый провод на газу отключается все (форсы, лямдники, насос.) но лучше для страховки убирать сопротивление на подкачке напряжения дтв. а то вазможно само произвольное переключение прог . будут вапросы пиши. описание есть у смсовце . нет не надо доробатывать держи евро 2 для микаса 11 ЕТ. Я ей углы поправил сегодня и попробывал сам на машине. напугался. смотри положение дроселя должно быть от 5.0 до 5.9 % лучше всего 5.7%. будет выше мой заслонку. не помогает меняй. а так прога резвая без провалов. пиши отзовы . В каком месте это прошивка Е2. Покажи?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Купленные у тебя Iron бегают хорошо--никто не жаловался. Вопрос один Почему нужена прошивка с ПП впрыском и как его использовать, что он дает?
Опубликовано 1 августа, 200916 г. Купленные у тебя Iron бегают хорошо--никто не жаловался.Вопрос один Почему нужена прошивка с ПП впрыском и как его использовать, что он дает? ПП впрыск можно сделать отключаешь датчик фаз и все Пп-впрыск, одно расход увеличится. Я этого делать не стал, хотя кому нужно сделаем.
Опубликовано 1 августа, 200916 г. В каком месте это прошивка Е2. Покажи? пардон. спутал это под газовое оборудование. каторое с редуктором , а не впрысковое. а вот евро-2 бенз. 0799_52_E2.rar Изменено 1 августа, 200916 г. пользователем Iron
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь