Опубликовано 11 августа, 200916 г. Епром менять не обязательно, а вот иницилизацию делать обязательно
Опубликовано 15 августа, 200916 г. Это когда водила каждую неделю приезжает и жалуется на: Иногда глохнет на светофорах Утром заводиться со второго раза и обороты на прогреве плохие На ХХ обороты немного гуляют и т.д. Если блок Автел смотрим программой ServisM11. Изменено 15 августа, 200916 г. пользователем cxem
Опубликовано 16 августа, 200916 г. В начале темы несколько раз упоминалось про раскачку, хотелось бы узнать что именно за раскачка? А то есть клиент, при отпускание дросселя появляется раскачка, может Iron вы это имели ввиду?
Опубликовано 16 августа, 200916 г. Раскачка оборотов при прогреве в холодное время года встречается на газелях с 32 софтом
Опубликовано 22 августа, 200916 г. Здравствуйте, помогите кто нибуть. Нужно поставить маску ошибок на обрыв лампы chek. M11ET_PMP_0799_52b.rar M11ET_PMP_0799_52b_noChek.rar Изменено 22 августа, 200916 г. пользователем Iron
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. Полноприводная Газель,перешивал на 52-ю не заводится. а двери были все закрыты??? Сталкивались..Только непонятно,что за 4Х4. Перешиваем на _52-ю. Полноприводная Газель,перешивал на 52-ю не заводится. а двери все закрыты были???
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. Кто в нижнем новгороде может перешить Газельку 2008 г.в.? на что нибудь подинамичнее
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Привет,у меня вот какая проблема-вчера человечек приехал прошиться,просто под динамику(микас11ет 0799 32),чтоб обороты не плавали по утрам и т.д.,но у него стоит метан,узнав у него что газовщики никаких манипуляций с блоком не делали я ему воткнул дин. 52ю ,сразу вылезла ошибка датчика температуры воздуха и никак не убирается.Диагностика показывает 60 градусов(это много) ставил новый ДМРВ ноль эмоций,ни у кого до этого проблем с этой прошивкой не было.К чему бы это?(до этого на метан ни разу не ставил)
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Привет,у меня вот какая проблема-вчера человечек приехал прошиться,просто под динамику(микас11ет 0799 32),чтоб обороты не плавали по утрам и т.д.,но у него стоит метан,узнав у него что газовщики никаких манипуляций с блоком не делали я ему воткнул дин. 52ю ,сразу вылезла ошибка датчика температуры воздуха и никак не убирается.Диагностика показывает 60 градусов(это много) ставил новый ДМРВ ноль эмоций,ни у кого до этого проблем с этой прошивкой не было.К чему бы это?(до этого на метан ни разу не ставил) какая разница метан , пропан? не вижу . толька углы зажигания разные и толька. ищи проблемму в блоке управления . скорее всего делали ему с блокам что-то . там на датчик температуры идет подкачка через сопротивление, его скорее всего нет . его убирают для двух режимок , что бы не было хаотичного переключения между режимами (само произвольного) и также отстригают белый провод с красной полосой от ДМРВ и по ниму делают переключение . будут вапросы пиши в аську . днем на связи, вечером тут.
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Привет,у меня вот какая проблема-вчера человечек приехал прошиться,просто под динамику(микас11ет 0799 32),чтоб обороты не плавали по утрам и т.д.,но у него стоит метан,узнав у него что газовщики никаких манипуляций с блоком не делали я ему воткнул дин. 52ю ,сразу вылезла ошибка датчика температуры воздуха и никак не убирается.Диагностика показывает 60 градусов(это много) ставил новый ДМРВ ноль эмоций,ни у кого до этого проблем с этой прошивкой не было.К чему бы это?(до этого на метан ни разу не ставил) Явно отрезан провод,идущий на ДТВ.Просто клиент не в курсе.Ему газовщики не сказали,что залили двойную прошиву. Или у него стоит эмуль форсунок ?
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. Вот сейчас иду от этого человека-вшил, пока не разберусь его старую прошивку(ошибка пропала).Он два дня ездил на моей-бензин ему очень понравился,а на газу не едет.В принципе если вы говорите,что у него двухрежимка была вшита,то я где-то видел тут в постерах для метана на базе 52й-её попробывать вшить?А может у кого-нибудь есть проверенная?
Опубликовано 1 октября, 200916 г. Вот сейчас иду от этого человека-вшил, пока не разберусь его старую прошивку(ошибка пропала).Он два дня ездил на моей-бензин ему очень понравился,а на газу не едет.В принципе если вы говорите,что у него двухрежимка была вшита,то я где-то видел тут в постерах для метана на базе 52й-её попробывать вшить?А может у кого-нибудь есть проверенная? Яж не просто так спросил про то есть ли эмуль форсунок. Если его нет,то скорее всего прошивка была двойная(или чел катался с ошибками по форсункам). Если эмуль форсунок есть ,то прошивка двойная и не нужна. Кстати,что вшил то ? Двойгую или одинарную ?
Опубликовано 7 октября, 200916 г. Короче позвонил ребятам ,которые устанавливали это ГБО,оказалось,что они поставили туда двухрежимку на базе 32 софта,переключение +12 по ДТВ,форсы включены,насос задержка 10с,углы газовые,второй ДК отключен.Можно такую же найти на базе 52 без раскачки?
Опубликовано 7 октября, 200916 г. переключение +12 по ДТВ, Вот потому и была ошибка по ДТВ (он обрезан,висит в воздухе).
Опубликовано 15 октября, 200916 г. А кто-нибудь 0799_72 прошивал? ...52 я знаю шьётся с доработкой,а 72 говорят даже с доработкой не шьётся.
Опубликовано 15 октября, 200916 г. Короче позвонил ребятам ,которые устанавливали это ГБО,оказалось,что они поставили туда двухрежимку на базе 32 софта,переключение +12 по ДТВ,форсы включены,насос задержка 10с,углы газовые,второй ДК отключен.Можно такую же найти на базе 52 без раскачки? Можно если осторожно! поиск рулит ! ищи здесь на форуме и найдешь. или стучи в личку .
Опубликовано 29 октября, 200915 г. Микас 11ЕТ (прошивка однорежимная M11ET_PMP_0799_52b)авто работает на газе как и чем можно поправить угол пораньше.Есть более менее рабочие проги?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь