Опубликовано 11 августа, 201411 г. Всем здравствуйте! У человека сломался ЭБУ simtec71(отвал перемычек), он приобрёл б/у блок и ему его "подружили" (не я, я иммошными делами не занимаюсь) с ИММО. Родной блок, я думаю, не "отвязывали" (ну а нафига это надо было бы?..). Родной блок человек дал мне, я заменил перемычки в нём. А вопрос теперь вот в чём: этот отремонтированный блок теперь можно просто переткнуть и будет работать, или надо будет снова делать привязку? Что там к чему вяжется - моторник к ИММО, или ИММО к моторнику? Чтобы подменный блок иметь, а то этот "новый б/у" похоже тоже глючить потихоньку начинает - были сохранённые ошибки по подогреву (обрыву) 2ой лямбды, жалобы на плохой запуск и периодически отключается какой-то цилиндр (со слов клиента, ошибок по пропускам и т.п. не было).
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Если привязали правильно-то и этот будет работать. Моторник можно привязать к иммо, а можно иммо привязать к моторнику(но тогда требуются другие чипы) - как делали???
Опубликовано 11 августа, 201411 г. Автор Человек не сказал как сделали, да и сомневаюсь что он сам в курсе таких тонкостей (ему они не нужны - работает, и ладно). Наверное, критерием истины будет пробная замена блока? А если привязано "не правильно" - от подмены ни чего не "слетит"?
Опубликовано 11 августа, 201411 г. А если привязано "не правильно" - от подмены ни чего не "слетит"? Просто не заведётся,ничего не слетит
Опубликовано 12 августа, 201411 г. Автор Просто не заведётся,ничего не слетит Благодарю! кар пас есть? Не знаю, скорее всего нет.
Опубликовано 13 августа, 201411 г. Автор Что есть точно - OpCom090714 Но на сколько понимаю - он в данном вопросе не сильно поможет.
Опубликовано 13 августа, 201411 г. Что есть точно - OpCom090714 Но на сколько понимаю - он в данном вопросе не сильно поможет. OpCom Без кар пас не поможет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь