zero cold Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Здравствуйте, хотел скопировать метку при помощи танго но он его не расшифровал. По всей видимости там уже texas crypto 80bit , такие чипы имеются, отсюда вопрос: возможно ли сконфигурировать этот чип чтобы машина приняла его при процедуре записи новых ключей? Или чем его можно скопировать? DSC_0238.zip
emz Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 эти смарты с первым пейджем 98 пока НЕ КОПИРУЮТСЯ НИЧЕМ!!! И НЕ НА ЧТО... и никакой чип, в эту машину не прописать, покрайней мере думается пока))). криптотаблица у тойот здесь уже другая, и пока никто, кроме производителей чипиков и смартов её не знает.))
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А для чего вы хотите его скопировать? Если для авто запуска то есть бесключевые Обходчики. Или впишите в авто еще один ключ.
zero cold Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 эти смарты с первым пейджем 98 пока НЕ КОПИРУЮТСЯ НИЧЕМ!!! И НЕ НА ЧТО... и никакой чип, в эту машину не прописать, покрайней мере думается пока))). криптотаблица у тойот здесь уже другая, и пока никто, кроме производителей чипиков и смартов её не знает.)) Спасибо за полный ответ А для чего вы хотите его скопировать? Если для авто запуска то есть бесключевые Обходчики. Или впишите в авто еще один ключ. Ну стоимость одного и другого на порядок выше чем стоимость чипа,
shandalev_maksim@mail.ru Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Так на сколько я знаю можно и б/у-шку вписать. Хотя могу и ошибаться.
koroleg3 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 для АЗ можно положить руками любой БУ 80-битный смарт. Стоимость порядка тыщи рублей
zero cold Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Как бы нужен самый бюджетный авто запуск для автомобиля с одной меткой, видимо это в данном случае без ключевой обходчик буду пробовать
koroleg3 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 С одной меткой бесключевой обходчик - это мина замедленного действия( для хозяина, естественно) Для нас , конечно, интересно, что при утере этой метки обходчик владельцу ничем не поможет. Поэтому достаточно легко убедить дописать бюджетный ключ, тк это дает владельцу какие то надежды в случае утери, а бюджет примерно одинаков. Вопросы угона , естественно, не рассматриваем
zero cold Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Полностью с вами согласен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти