Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в личку глянь

Опубликовано

Дамп на этот блок есть на нашем форуме, чего скрывать. Поправленный под этот. Opel Astra 13 288 176 Clear.bin

Так не надо делать. Если ты хочешь помочь - кинь человеку в личку. Форум наш всегда на первых строках в поиске. Любой номер блока впей в яндекс и получишь халявный ответ на форуме. Зачем плодить халявщиков и клиентов - умников ?
Опубликовано (изменено)

Я никому ничего нового не открыл. В яндексе первой строкой ссылка на наш форум с аналогичным дампом http://www.auto-bk.ru/forum/topic/971/ А так я согласен.

Изменено пользователем enteran
Опубликовано

Я никому ничего нового не открыл. В яндексе первой строкой ссылка на наш форум с аналогичным дампом. А так я согласен.

Вот по этому и храните информацию для друг друга, а клиенты пусть обходят стороной. Я уже забыл, когда последний раз обманки ставил. Распи..дели везде и каждому, какой номинал должен быть. Но иногда они обламываются, так как в магазине этих резюков с переменным успехом можно купить. Есть особо оху..вшие, кто просит продать им резюки по себестоимости. Типа в магазе же они копейки стоят. Сразу посылаются...в магазин. У меня каждый резюк по 500. Хош - покупай, не хош - иди ищи. Больше на бенз потратишь и времени убьешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования