Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет,кто нить сталкивался ,i30 2014г. 1,6л.

двери сами по себе закрвыаются и открываются,на панели отображается иконка открытых дверей и багажника,багажник тоже хаотично открывается.с концевиками проблем нет.да впринцепе разъем конц с бсма скидывал та же картина,машина неподвижна так что не проводка.клиент утверждает что это после установки сигналки началось.сигналка снята.левый поворотник мигает не реагируя на включение правого поворота и аварийку,а при включении ближнего через 2 сек гасится все освещение.попадалось такое?

фото блока

yuQn9CPM974.jpg

sK1tlsClh8Q.jpg

Опубликовано

Замена ВСМ

Опубликовано
  • Автор

Дружище ты часом не у официалов работаешь?

Считаешь я ждал от тебя благославения на замену блока?ты может посоветуешь еще по гарантии отправить?я обращаюсь к коллегам кто решал этот вопрос не заменой

• 1 год спустя...
Опубликовано

разобрались с блоком то?

у меня похожая х. птф подключил управление с ручника и пипец.при пуске аварийка моргает и замки дверей пульсируют на открытие

и запертый багажник

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

клиент наличкой вообще не парился, говорит ты только скажи я сгоняю новый бодик куплю стоит то копейки всего 28000..... короче я не стал отказываться от подарка старого бодика раз он так предложил, честно говоря еще так с ним и не ковырялся . ты профиль то заполни, вдруг рядом находишься, дак микруху и поделился бы что ли ...?

Изменено пользователем Alfcatt29

Опубликовано

может косяк в жгуте переходном салон-капотный там обычно выводят провода для сирены и датчика температуры, спицу ткнули и повредили проводку как вариант

Опубликовано
  • Автор

разобрались с блоком то?

у меня похожая х. птф подключил управление с ручника и пипец.при пуске аварийка моргает и замки дверей пульсируют на открытие

и запертый багажник

подожди ка, причем тут ручник и бодик????  проверяй места где ковырялся, 

надеюсь сигнал в ТВОЕЙ СХЕМЕ ВКЛЮЧЕНИЯ с ручника на затвор или базу идет??? ну или если просто релюшка то с антизвонным диодом???

...... правда надпоминает игру " помогите Даше найти динозаврика" ))))) 

Изменено пользователем Alfcatt29

Опубликовано

Дружище ты часом не у официалов работаешь?

Считаешь я ждал от тебя благославения на замену блока?ты может посоветуешь еще по гарантии отправить?я обращаюсь к коллегам кто решал этот вопрос не заменой

Только сейчас увидел ответ, но раз уж ты здесь отвечу:1)У официалов я не работаю 2)Благословения проси у клиента 3)По гарантии его ни кто не поменяет)))Ну и на конец 4)В твоем посте №1 ни намека нет на вопрос ремонта BCM, а только вопрос - "попадалось ли такое?"

ЗЫ:По результатам вопроса и ответ соответствующий.)))

Изменено пользователем wendox79

Опубликовано
  • Автор

Только сейчас увидел ответ, но раз уж ты здесь отвечу:1)У официалов я не работаю 2)Благословения проси у клиента 3)По гарантии его ни кто не поменяет)))Ну и на конец 4)В твоем посте №1 ни намека нет на вопрос ремонта BCM, а только вопрос - "попадалось ли такое?"

ЗЫ:По результатам вопроса и ответ соответствующий.)))

Дружище , не серчай, в итоге все равно вышло как ты говорил )))

Опубликовано

Да все хорошо, я с юмором :bux:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.