зубило Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, вот три прошивки под блок Январь 7.2 -2111-1411020-81 Во всех трех написано. Версия без ДК (Россия-83) с регулировкой СО с диагностического оборудования. Все три попробовал то, что написано, не работает, регулировка СО отсутствует, а ДК работает. Может на этот блок нет вообще таких прошивок или я что то путаю. Объясните пожалуйста или потому что прошивки халява.
koljan Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Подскажите, пожалуйста, вот три прошивки под блок Январь 7.2 -2111-1411020-81Во всех трех написано. Версия без ДК (Россия-83) с регулировкой СО с диагностического оборудования. Все три попробовал то, что написано, не работает, регулировка СО отсутствует, а ДК работает. Может на этот блок нет вообще таких прошивок или я что то путаю. Объясните пожалуйста или потому что прошивки халява. В этих прошивках ДК не может работать вообще. Его просто нет в комплектации прошивок. И все они поодерживают коррекцию CO с диагностического оборудования.
colonel Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Если их смотреть сканером как Я72 (по усмолчанию Я72 ведь Е2), то все не корректно будет отображаться. Не будет крутилки РСО и кривая ДК будет ползти. А вот если смотреть как Я5ХХ Р-83, то все даже очень будет работать.
napoxoq Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Смотри обычной МТ-шкой, выбирай как Я5 Р83
Yurik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Смотри обычной МТ-шкой, выбирай как Я5 Р83 Постом выше тоже самое чё посты набираем
зубило Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо за разъяснения. Скажите, пожалуйста, очень медленно скидывает обороты на холостой ход сам не видел со слов клиента (все три прошивки) а стандарт нормально.
wlad-18 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 надо попрапвить калибры ХХ похоже калибровки жесткости регулятора ХХ в них разные
зубило Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Влад привет, а какие режимы холостого хода надо регулировать
wlad-18 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я сейчас на вахте, вся инфа дома в СТР сравни прошивки и увидишь разницу приеду кину в личку.
Jonny_D Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Ты вставь калибры холостого хода с прошивки клиента в тюнинговую, если они его устраивали.
Cilik Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 можно поробовать уменьшить калибровку коэфицент уменьшения GTG 1 при обеднении
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти