Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Passat b7 kessy key to dump

Featured Replies

Опубликовано

Толку от этого дампа будет мало. Вязать только онлайном, но увы, онлайн может послать лесом блок с этим дампом.

Уже был опыт, видимо есть некая база там, какие серийные номера уже активировались :blink:

Опубликовано
  • Автор

Толку от этого дампа будет мало. Вязать только онлайном, но увы, онлайн может послать лесом блок с этим дампом.

Уже был опыт, видимо есть некая база там, какие серийные номера уже активировались :blink:

Ну вам виднее. Я не пробовал вязать у официалов. Но думаю серийник можно и поменять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Эксперимент продолжился. Пытался положить ключ в нормальную машину.(не кривую) Ключ который шел с завода пере записался на ура. Новый ключ с подготовленной pcf7936 залетать не захотел. Родной ключ без батарейки не ложиться.

Анализ ключа показал в ключе кесси есть второй чип pcf7952 выглядит как микруха припаян к плате. Как ее готовить никто не знает. Кто хоть раз пробовал готовить ключ под пассат кесси? Кто вязал б.у ключ с подготовленной pcf7936. Как прошла процедура?

Откликнитесь.

Опубликовано

Эксперимент продолжился. Пытался положить ключ в нормальную машину.(не кривую) Ключ который шел с завода пере записался на ура. Новый ключ с подготовленной pcf7936 залетать не захотел. Родной ключ без батарейки не ложиться.

Анализ ключа показал в ключе кесси есть второй чип pcf7952 выглядит как микруха припаян к плате. Как ее готовить никто не знает. Кто хоть раз пробовал готовить ключ под пассат кесси? Кто вязал б.у ключ с подготовленной pcf7936. Как прошла процедура?

Откликнитесь.

Вся инфа в PCF7952 , семку не положишь

Ищи новый оригинальный ключ или попробуй копировать ( не факт , что получится )

Опубликовано
  • Автор

Дело в том что оригинального ключа под мой cs не существует. У меня два пути либо как то залить этот pcf7952 либо ездить с чужим cs.

Машина была без кесси. Хочу его поставить.

Опубликовано
  • Автор

Еще вопрос как pcf7952 копировать и чем? Там даже антены нет, кроме 3d. Ее не хитаг2 ни абрик не видит.

Опубликовано

Еще вопрос как pcf7952 копировать и чем? Там даже антены нет, кроме 3d. Ее не хитаг2 ни абрик не видит.

Объяснять как ID46 копировать ?

При помощи соответствующего оборудования

41,46,47,61 - копируются

52 не пробовал , но думаю по принципу Nissana , попробовать можно

Хотя ещё раз повторюсь , не факт что получится

Опубликовано
  • Автор

С id46 все ясно. Интересно 7952 скопировать и даже не копировать а новую залить.

Опубликовано
  • Автор

Нисановский ключи копируется Програматором или так же как Id 46 в кольце?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.