Опубликовано 14 августа, 201411 г. нужен сток full на edc7uc31 маз ямз 650 410лс родной убит молнией, привез блок от камаза - надо переписать в маз...
Опубликовано 14 августа, 201411 г. нужен сток full на edc7uc31 маз ямз 650 410лс родной убит молнией, привез блок от камаза - надо переписать в маз... ищи на оф сайте маза , лежали во фри
Опубликовано 14 августа, 201411 г. так напиши этим мудакам пускай дадут. не знаешь как производителю мозг вынести? на ямз можно написать. у меня на маз просто нет . мои бибики в прошке по другому обозваны. писать чем будешь? они интересные писец блоки продают чистые в запчасти а прошку ищи где хочешь и пиши чем попало Изменено 14 августа, 201411 г. пользователем sergeyrodionov
Опубликовано 14 августа, 201411 г. Автор опенбокс есть и бдм есть, до Родиона не могу достучаться второй день уже - у него то должны быть... одну прошивку прислали - только - адвансед, еще еепром нужен...
Опубликовано 17 августа, 201411 г. Автор не стал рисковать по розетке - пропилил окошко и залил бдмом фулл авто заведен - работает...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь