Опубликовано 28 февраля, 201015 г. Скиньте пожалуйста ссылочку отдельно на Донгл эмулятор, а то у меня его небыло, только крек, спасибо!
Опубликовано 23 марта, 201015 г. Ребята, так и не понял - есть русская версия или будем учить английсвкий дальше?
Опубликовано 26 марта, 201015 г. Доброго времени суток, вышлите, пожалуйсто, dll и exe adbcd, а то мой трояном заражён и уже удалён
Опубликовано 27 марта, 201015 г. А где можно скачать АвтоДату 3.24? Киньте ссылку, плиз! www.torrentino.ru там в поиске наберёшь и Всё
Опубликовано 28 марта, 201015 г. всем доброго времени суток!!! прошу помоч,есть у кого нить русификатор для автодата 3.24
Опубликовано 18 апреля, 201015 г. Всем доброго времени суток! Прога вылетает с жалобой на adbcd.exe. При возвращении родной dll требует оригинальный диск. Подскажите в чем может быть дело ?
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. а кто подскажет как избавиться от хвостов этой программы?как её правильно снести? в первый раз поставилл неправильно,а вот потом, когда уже грамотный стал, не могу ничё сделать.
Опубликовано 25 апреля, 201015 г. все делаю по инструкции, но при запуске ad_inst выдает ошибку "Driver installation (1)" винда 7 х64, кто знает помогите пожалуйста
Опубликовано 26 апреля, 201015 г. а кто подскажет как избавиться от хвостов этой программы?как её правильно снести? в первый раз поставилл неправильно,а вот потом, когда уже грамотный стал, не могу ничё сделать. Сколько ни пробовал не получилось без переустановки винды. Да и вообще тормозная она. Лучше 3.18
Опубликовано 10 июля, 201015 г. Помогите непонимаю как так у меня неполучаться...когда разархивирую программу просит отправить смс на номер и вышлют пароль так что делать?
Опубликовано 28 августа, 201015 г. Всех приветствую! Пытаюсь установить AUTODATA 3.24 на вин7х86 при инсталляции самой программы выскакивает ошибка- Exception EOleSysError in module INST.EXE at 0006FB05. Class not registred. Кто может помочь? Заранее огромное спасибо! Изменено 28 августа, 201015 г. пользователем mmelkii
Опубликовано 13 сентября, 201015 г. Autodata 3,24 занимает много времени, чтобы открыть .. 3,25 это самый быстрый кто имеет этой версии? Спасибо всем участникам этого форума. @teko
Опубликовано 8 августа, 201114 г. А какой пароль к adbcd.dll, архив то защищен паролем??? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5305/page__view__findpost__p__47373
Опубликовано 9 августа, 201114 г. а кто подскажет как избавиться от хвостов этой программы?как её правильно снести? в первый раз поставилл неправильно,а вот потом, когда уже грамотный стал, не могу ничё сделать. Очень просто: 1. Запуск ad_inst.exe - Удаляем драйвер 2. Uninstall-им драйвера ключа Sentinel, Dongle версия 7.50 рекомендовал (setup.exe) (можно через установку удаление программ) 3. Вручную удаляем папки проги с диска С 4. Заходим в реестр (regedit) - HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - отсюда удаляем 3 папки AD (AD security и тд! Увидите сразу!) 5. Перезагрузка 6. Все готово!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь