Опубликовано 20 августа, 201411 г. Ребят, кто как пробывал или кто может уже успешно работает с помощью виртуальных машин? Как на одном ноуте использывать все программы и для диагностике и для прошивки? Может как то поделить их по виртуалкам? или несколько систем на диск ставить? Кто-нить может что то посоветовать из личного опыта?
Опубликовано 25 августа, 201411 г. У меня на виртуалках (VMware Workstation) стоят оригинальные диагностики volvo dice, Nissan Consul и Ford VCM, Хочу еще ISTA и star diagnose поставить, неполучается пока(((( А на своей винде всякие сканматики, автоком и программы для чип тюнинга!!! Полгода ноут нормально работает!!! Но для виртуалок мощи докуя надо!!! из-за них полгода назад ноут сменил на более мощный! Изменено 25 августа, 201411 г. пользователем Almazik_10
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Автор Скажи друг. На каждую прогу по виртуалки? И почему на VMware Workstation? На VirtualBox не пробывал? У меня программа Кесс в2 даже запускаться отказалась( на виртуалбоксе на винХП.
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. Любая диллерская программа хорошо работает на виртуалке. С програматорами намного все хуже, в большинстве у них в софте стоит запрет работы на виртуалках ( не помню, как технически правильно это называется).
Опубликовано 25 октября, 201410 г. Установка ПО с учетом системных требований и сопутствующих (необходимых) программ. На одной ОС к примеру Clip ,другая IDS итд. Виртуалка немного в сторону. На жестком 750г у меня к примеру 21 независимая ОС. Не хочу повторяться , если интересно наберите в поиске " Мультисистемный ноутбук " . Проблемы решены и проверено временем.
Опубликовано 28 октября, 201410 г. Тоже пользую виртуалки. В основном от ORACLE( намного более быстрая, меньше жрет ресурсов компа). Единственная проблема довольно проблематично поделится с кем нибудь( корректно запускается если скопировать только через свой менеджер виртуальных носителей).
Опубликовано 9 декабря, 201410 г. Autocom на виртуалке VirtualBox не хочет запускаться. Кто смог победить?
Опубликовано 31 января, 201510 г. скачал себе виртуалку для мерса со всякими das wis и т.д, но не могу запустить у себя на virtual box. При загрузке винды ругается на драйвер agp440.sys. В нете написано, что нужно этот драйвер отключить, но без пароля админа этого не сдлать. Так вот, как мне быть? Мб с виртуалкой что-то не так?
Опубликовано 6 февраля, 201510 г. на виртуалке VirtualBox не хочет запускаться OpenDiagFree. Кто смог победить?
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. А кто то ставил виртуалки на macbook pro, есть положительный результат ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь