Опубликовано 22 августа, 201411 г. Все Приветствую! Притащили range rover 4.6 1998 года Хозяин остановился в магазин а когда пришёл завестись уже не смог На щитке при повороте ключа на запуск пишет engine disable Подозреваю на слёт синхры с данным авто работаю впервые Подскажите где у них находится блок эбу Блок BCM нашёл
Опубликовано 22 августа, 201411 г. Автор Эбу то-же нашёл стоит GEMS 8.2 подскажите в какой эпромке лежит синхра?
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Можно реанимировать в ручную через двер водителя еслы знаеш аварини код. Изменено 25 августа, 201411 г. пользователем MASTER CLASS
Опубликовано 20 октября, 201411 г. Все Приветствую! Притащили range rover 4.6 1998 года Хозяин остановился в магазин а когда пришёл завестись уже не смог На щитке при повороте ключа на запуск пишет engine disable Подозреваю на слёт синхры с данным авто работаю впервые Подскажите где у них находится блок эбу Блок BCM нашёл У меня такая же проблема. Решение проблемы нашел?
Опубликовано 21 октября, 201411 г. решение есть если поискать, я делал такую машину, узнвай код и вводи через дверь. только вот мне за мою работу не заплатили. можно поинтересоваться сколько планируешь брать если починить удастся?
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Все Приветствую! Притащили range rover 4.6 1998 года Хозяин остановился в магазин а когда пришёл завестись уже не смог На щитке при повороте ключа на запуск пишет engine disable Подозреваю на слёт синхры с данным авто работаю впервые Подскажите где у них находится блок эбу Блок BCM нашёл такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев У меня такая же проблема. Решение проблемы нашел? такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев такая же проблема, но кода не знаю! подскажите что делать! г.Киев Для начала заполнить профиль полностью. А потом прочитать BCM не завалив его при этом. Дальше - личка. Не бесплатно. Изменено 3 ноября, 201410 г. пользователем cubic007
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь