Опубликовано 25 августа, 201411 г. подтолкните, пожалуйста в нужную сторону. машины под боком нет. есть: танго кас3+ (фото прилагаю, дамп прилагаю) моторник (фото прилагаю) вычитал из каса дамп, подгружаю в тангу, та ругается, просит подгрузить дамп моторника, что за дамп - не говорит. вскрыл моторник а там ничего интересного, что можно прочитать нашёл. вычитал что нужен ISN, а что это такое и с чем это едят, пока не понял. выручайте, спасибо. CAS3+ P.bin
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Автор А ключ рабочий есть??? Нет рабочих ключей, нет рабочих 7936.
Опубликовано 25 августа, 201411 г. В моторнике Tricore читается в BSL режиме, вот дамп eeprom и нужен.
Опубликовано 25 августа, 201411 г. Не знаю как Танго с последними обновлениями работает с Касом, но два месяца назад, оригинальный ключ не положил, и дамп "переворачивал" до не понятного.
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Автор В моторнике Tricore читается в BSL режиме, вот дамп eeprom и нужен. я так полагаю ни X-прогом ни оранжем я трикор не вычитаю? чем его читать? В моторнике Tricore читается в BSL режиме, вот дамп eeprom и нужен. нашел на просторах мультифлэшер, подскажите, как он читает? внутрисхемная подпайка? подключение к разъему? выпайка?
Опубликовано 27 августа, 201411 г. нашел на просторах мультифлэшер, подскажите, как он читает? внутрисхемная подпайка? подключение к разъему? выпайка? Питание и CAN подаете на разьем , а boot pin подпаиваете на соответствующую точку на плате.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь