Опубликовано 26 августа, 201411 г. Приветствую! Приехал сегодня автомобиль с проблемой - у хозяина украли один комплект ключей, один я достал из обходчика. Человек просит переписать ему ключ (радиоканал), я ему сказал, что по уму, нужно и старый ключ из иммо удалить. На борту имеем Микронас 3297G и 24С32. Как я понимаю ключи лежат в Микронасе, отсюда вопрос как прочитать сей 3297G XProgom если в нем заявлена Jetta до 2007 г/в и распиновка не совпадает с картинкой в XProge? Может кто делал уже, как подключались, может просто по мануалу на Микронас и что поднимали (ножки проца)?
Опубликовано 26 августа, 201411 г. хпрог прекрасно читает и пишет это проц и схема подключения есть в софте...
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Автор Я и спрашиваю по какой схеме подключаться - по общей или по Jette
Опубликовано 26 августа, 201411 г. по какой джете??? схема подключения одна! если не видите ее в хпроге, скачайте даташит на проц и вперед!
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Автор по какой джете??? схема подключения одна! если не видите ее в хпроге, скачайте даташит на проц и вперед! А почему так эмоционально? Если трудно ответить не отвечайте.
Опубликовано 26 августа, 201411 г. потому что черным по белому написали, потому и эмоционально. ну значит отдайте машину обратно раз не получается. отсутствие энтузиазма в работе это вообще плохо. дайте фото как подключаетесь и подпишите, вот тогда может помогут, мы почему должны гадать как вы там припаялись
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Автор Админы закройте пожалуйста тему, или лучше удалите, а то опять тема в срач превращается.
Опубликовано 26 августа, 201411 г. вот и я о том же... начало темы и концовка....)))) слава богу аФтор понял))) как в пестни)))) хочу чегото... чего нибуть) а вы уважаемые догадайтесь чего я хочу) жуть! ну и мастера пошли... УЖАС! вот и я о том же... начало темы и концовка....)))) слава богу аФтор понял))) как в пестни)))) хочу чегото... чего нибуть) а вы уважаемые догадайтесь чего я хочу) жуть! ну и мастера пошли... УЖАС! п.с. а если по делу, куй знает какая у вас плата от панели... кто ее видел? но поверьте, все очень просто....
Опубликовано 26 августа, 201411 г. Автор На соседнем форуме все все поняли и ответили без лишних эмоций, а здесь - Благодарю что на .... не послали.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь