Опубликовано 28 августа, 201411 г. Доброго времени суток всем. Ищется внутрисхемка BSI Continental. Спасибо.
Опубликовано 28 августа, 201411 г. 1. Вы от куда будете ? 2. Там не нужна внутрисхемка.....платы на разъемах.
Опубликовано 28 августа, 201411 г. Автор Вообщем вопрос открыт, кто богат внутрисхемкой буду благодарен.
Опубликовано 28 августа, 201411 г. разбирается и делается за 15 мин причем также внутрисхемно, только нужно подумать головой какой нужен инструмент для бутерброда.
Опубликовано 28 августа, 201411 г. Автор Господа, то что он разбирается и делается, я в курсе, вопрос был о внутрисхемном подключении, а не скорости его разбора и т.д.
Опубликовано 28 августа, 201411 г. теме 6 часов, за это время можно было располовинить, вызвонить точки, собрать обратно и прочитать внутрисхемно...а потом показать нам всем картинку. А если нет в руках БСИ, так и внутрисхемка не особо нужна.
Опубликовано 28 августа, 201411 г. Автор Опять же повторюсь, я ищу внитрисхемку, авто сделано сразу же, вызвонить не удалось, т.к. не было времени. Ищу на будущее, хотя вряд ли у кого она есть, судя по постам. Проще активацию авди взять.
Опубликовано 29 августа, 201411 г. Опять же повторюсь, я ищу внитрисхемку, авто сделано сразу же, вызвонить не удалось, т.к. не было времени. Ищу на будущее, хотя вряд ли у кого она есть, судя по постам. Проще активацию авди взять. Охренеть, вам лень разбирать блок, а мы должны его разобрать,вызвонить и выложить для вас внутрисхемку ? Могу с личного авто снять и вызвонить точки за 50 % стоимости авторизации к AVDI.
Опубликовано 20 октября, 201411 г. Доброго времени суток всем. Ищется внутрисхемка BSI Continental. Спасибо. Может кто поделиться схемой подключения?
Опубликовано 21 октября, 201411 г. Может кто поделиться схемой подключения? Вопрос снят. Разбирается блок за 2 минуты + неделя моральной подготовки.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Ну так что так и не кто не прозвонил точки подключения? Почитав темы про блоки ситроен, че то страшно раздваивать платы,оно вся гнется, да и есть люди которые уже сломали.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Ну так что так и не кто не прозвонил точки подключения? Почитав темы про блоки ситроен, че то страшно раздваивать платы,оно вся гнется, да и есть люди которые уже сломали. Смысл внутрисхемку вызванивать? Очково конечно разбирать, поломать всё к чертям очень просто... но если хорошо оплачивается, можно и рисковать. 2-ую BSI уже намного легче разбирать.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. стандартная цена за такую работу 5 тыс.руб. один раз может нормально получится, а во второй раз сломаться((( И не охото за это по шапке получать. Хочется более легкий и безопасный метод найти. Изменено 3 апреля, 201510 г. пользователем Альберт666
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. если внутрисхемки ни у кого нет,значит не все выводы микросхемы 95256 выходят на обратную сторону платы, а идут прямо к процу. Изменено 3 апреля, 201510 г. пользователем dim3075
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. если внутрисхемки ни у кого нет,значит не все выводы микросхемы 95256 выходят на обратную сторону платы, а идут прямо к процу. Так и есть - идут прямо на проц :(
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. стандартная цена за такую работу 5 тыс.руб. один раз может нормально получится, а во второй раз сломаться((( И не охото за это по шапке получать. Хочется более легкий и безопасный метод найти. 5 тыс за свежего PSA? Явно маловато берёте.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. так че там верхняя часть BSI просто снимается вверх? Ни разу еще не было таких.
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. Ну а вы бы сколько взяли? У нас в городе берут 5 тыс. за ситрики. А если ее делать через диагностику какой прогроматор нужен знает кто?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь