Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет всем, имеется данный апарат, сначала троить начал, потом вообще умер. Нет искры и импульса на форсунки. Может есть у кого схема системы зажигания и впрыска HFM? Буду признателен любому толчку в нужном направлении. Яндекс не помог в данном вопросе.

Опубликовано

Так вроде 3.2 V6 это 112 двигатель и они ставились на W210 начиная с 1998 года, на W124 я таких двигателей не было.

Опубликовано
  • Автор

Незнаю, может переделки какие, вот фотки:

CAM00388.jpg

CAM00392.jpg

CAM00395.jpg

CAM00398.jpg

Опубликовано
  • Автор

Еще:

CAM00403.jpg

CAM00402.jpg

Опубликовано

Это не V6, это рядный двигатель. Схема и распиновка блока.

w124.pdf

W124_pin.pdf

Опубликовано
  • Автор

sanych303, спасибо! Будем разбираться!

Опубликовано

Привет всем, имеется данный апарат, сначала троить начал, потом вообще умер. Нет искры и импульса на форсунки. Может есть у кого схема системы зажигания и впрыска HFM? Буду признателен любому толчку в нужном направлении. Яндекс не помог в данном вопросе.

там не схема обычно нужна, а пара мотков изоленты и бухта провода ;) на всей проводке изоляции наверняка уже капут пришел.

Опубликовано
  • Автор

да, вся проводка системы зажигания и впрыска как раз обмотана по всей длине изолентой...

Изменено пользователем sandrinho1982

Опубликовано

обычно я моторный жгут вытаскиваю и меняю все провода на новые

Опубликовано

при замене проводов - основная проблема в разъемах....

Опубликовано
  • Автор

питания все и массы на блоке управления проверил - все в норме, снял аккумулятор подзарядить, потсавил, при включении зажигания срабатывает какая-то блокировка родная, начинает сигнал сигналить и релюшка щелкает в блоке, который на фото слева, стартер при этом блокируется. Что это за блоки, кто знает (под ковриком в ногах переднего пассажира)

? С Мерседесами со старыми редко сталкиваюсь... Иммобилайзера нет на автомобиле, по крайней мере антенны на замке зажигания не видно и при проверки накачки светодиод не моргает...

CAM00414.jpg

Изменено пользователем sandrinho1982

Опубликовано
  • Автор

это блок родной сигнализации, управляет дверьми и блокирует стартер. машина встала просто в охрану. снять ее простым поднятием сапожка водительской двери не получается, ключ без кнопок, обычный. кто в курсе, подскажите?...

Опубликовано

Реле блокировки стартера за панелью приборов, но проще на блоке сигналки снять разъём, что-бы не пикала и не моргала, и на массу посадить управление реле стартера, вызвонить сей провод, думаю труда не составит.

Опубликовано
  • Автор

nemez36, спасибо, так, в принципе и планировал сделать, но надеялся ограничиться минимальным количеством вмешательств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.