Pavlyxxa Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 итак имею следующую проблему купил я сей девайс D4 за 30 деревянных отработал он 1 год и загнулся в частности нет подключения к машине или не опознана 30-я клемма чёт в этом роде не стал заморачиваться купил ещё один но вот засада проработал он полтора года и тож самое работаю достаточно много аппаратом в среденем машины 2 в день стабильно а то и больше. При том купил в том же самом магазе первый был на ком порте второй уже переделанный на юзб перепаял на первый переходник соответственно ничего не изменилось. Первый сдох как я связал это с тем что постоянно дохли аккумы во время диагностики и соответственно их прикуривали. Со вторым уже если акум говно всегда ставил пуско-зарядник на малый ток, и вот засада отдиагнозил просто машину и акум норм был и всё больше не диагнозится фото плат чуть позже выложу, кто что может мож подскажит чё мне с ними то делать или опять покупать чтоль?????
JohnFirst Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Жмурика usb куплю если не надо .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти