Опубликовано 1 сентября, 201411 г. Добрый день. Подскажите,пожалуйста, как понизить напряжение до 3.3 В (где в меню?) В описании заявлено- напряжение питания регулируются от 3.3 до 6.25 В,напряжение программирования — от 10 до 21 В .
Опубликовано 1 сентября, 201411 г. Автор Выбирай производителем микросхемы,который работает на 3.3 В) . Извините,не понял?????
Опубликовано 6 сентября, 201411 г. ну, программатор выбирает это напряжение САМ. если у какого-то производителя аналогичная микруха имеет питание только 3.3в - то ее и нужно выбирать. иначе он сам придумает каким напряжением работать ;)
Опубликовано 13 сентября, 201411 г. как вариант, впрочем, воткнуть последовательно стабилитрон. И в шины данных тоже? :)))
Опубликовано 26 сентября, 201411 г. если аж так нужно - почему нет? Потому что ничего путного из этого не получится, если не понятно почему то поизучайте матчасть
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. о. пошли отсылки к матчасти. а по делу есть чего сказать? я вот от стабилитронов (но на сигнальных выводах, понятное дело, не последовательно) никакого вреда не предвижу, при условии что мы не роняем с 5В до 1.8. а 3.3 - вполне себе прокатит. так что там матчасть говорит? что не так будет? фронты завалятся?
Опубликовано 28 сентября, 201411 г. Конечно завалятся, это раз, второе уровни сигналов не совпадут :)))
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Добрый день. Подскажите,пожалуйста, как понизить напряжение до 3.3 В (где в меню?) В описании заявлено- напряжение питания регулируются от 3.3 до 6.25 В,напряжение программирования — от 10 до 21 В . Вопрос не корректный....что именно собираетесь читать\писать? Для чего извращаться принудительно понижать напряжение? Заявлено ли в меню то что Вам нужно ? И....все дружно начали давать советы не зная , что нужно человеку...равносильно тому : пойди туда не знаю куда , принеси то не знаю что...Так то.
Опубликовано 16 октября, 201411 г. Да народ хочет епромки внутрисхемно писать! И хочет чтобы при программировании епром можно было выбирать напряжение при программировании как это сделано например в упе и айпроге.
Опубликовано 17 октября, 201411 г. Да народ хочет епромки внутрисхемно писать! И хочет чтобы при программировании епром можно было выбирать напряжение при программировании как это сделано например в упе и айпроге. ТЛка и так нормально пашет внутрисхемно , напряжение программирования - автоматически , програмно. Другое дело варианта прогера -2 . С внурисхемным разьемом и без. Есть прошивки переделки простого с поддержкой внутрисхемки , но тогда про обновления можно забыть . Цена прибора с полным набором адаптеров просто смешая , детская . За одно применение в работе можно отбить затраты . Либо вопрошающие такими вопросами до того нищие , что будут экономить копейки тратя несколько дней на поиск решения вопроса , а могли бы купить норм. прибор и заработать за это время денежку...
Опубликовано 17 октября, 201411 г. Ты неправ, все обновляется без проблемм всяких если ревизия переходной платы под флэшь v3 если другая то перестаёт эта плата работать решается перепрошивкой)и все арбайтен))
Опубликовано 17 октября, 201411 г. ТЛка и так нормально пашет внутрисхемно , напряжение программирования - автоматически , програмно. Другое дело варианта прогера -2 . С внурисхемным разьемом и без. Есть прошивки переделки простого с поддержкой внутрисхемки , но тогда про обновления можно забыть . Цена прибора с полным набором адаптеров просто смешая , детская . За одно применение в работе можно отбить затраты . Либо вопрошающие такими вопросами до того нищие , что будут экономить копейки тратя несколько дней на поиск решения вопроса , а могли бы купить норм. прибор и заработать за это время денежку... Ты о чем пишешь? прочитай мой пост внимательно. и.... попробуй какуюнить панельку тл-кой внитрисхемно сделать на штатном по... за свои деньги ТЛ офигенный программатор! но еще раз повторю люди хотят при програмировании епромок выбирать напряжение!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь