Опубликовано 1 декабря, 20223 г. Предположим, что код верный. Тогда варианты поиска: 1.Не все напруги питания поданы, 2.При подтверждении полностью набранного кода нужно удерживать кнопку, а не просто нажать ее.
Опубликовано 1 декабря, 20223 г. 36 минут назад, Mischa сказал: Предположим, что код верный. Тогда варианты поиска: 1.Не все напруги питания поданы, 2.При подтверждении полностью набранного кода нужно удерживать кнопку, а не просто нажать ее. Скорее первый вариант.
Опубликовано 1 декабря, 20223 г. 44 minutes ago, Mischa said: 3.Цифры кода верные ,но там код перевернут. Кажется, я дал ему правильный код! 4Х6Х Что вы думаете?...
Опубликовано 1 декабря, 20223 г. 4.Последнее. Вводим прямой код 9хх6 и закрываем тему .Я думаю это все!
Опубликовано 2 декабря, 20223 г. По питанию подключены два плюса и масса. Сегодня попробую прямой код,но вроде я его уже пробовал. Вечером отпишу.
Опубликовано 3 декабря, 20223 г. Извиняюсь за опоздание.Толку ноль.Ну вроде код найден.Спасибо большое за помощь всем.Буду разбираться дальше. Тему можно закрывать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь