Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/69742-digiprog3-ftdi-93c46-нуден-дамп/. Вот посмотрите здесь есть еетул2 скачайте. В первую очередь подключаем питание затем в меню сетап выбираем первый пункт. После чего запускаем еетул2 выбираем порт и вуаля!!! Мне помогло. А 93с46 у меня был пустой.

Еще раз спасибо, работает все отлично..... Скажите что за файлы вэкап с завода сохранены и можно их удалить? 

Изменено пользователем single2004

Опубликовано

Эти бекап не с завода. Просто есть авто которые диджи автоматически создает эти файлы. И удалять сохраненые файлы диджи желательно с самого прибора.

Опубликовано

Эти бекап не с завода. Просто есть авто которые диджи автоматически создает эти файлы. И удалять сохраненые файлы диджи желательно с самого прибора.

Но у меня они пришли с новым прибором...

Опубликовано

Я все удалял..

Опубликовано

Что то не замечал, чтоб что то автоматом сохранялось. Подскажите уж тогда, какие Авто он, автоматом сохраняет?
Опубликовано

Что то не замечал, чтоб что то автоматом сохранялось. Подскажите уж тогда, какие Авто он, автоматом сохраняет?

Точно не помню но что-то из ваг группы

Опубликовано

За год нечего не сохранилось...

Опубликовано

Смею вас заверить , что сохраняются файлы только при работе во вкладке eeprom. И происходит это с вашим непосредственным участием и при нажатии "сохранить". В новых приборах есть какие то сохраненные файлы, возможно тестируют ,либо в проше мусор присутствует

Изменено пользователем salo.ekt

Опубликовано

Смею вас заверить , что сохраняются файлы только при работе во вкладке eeprom. И происходит это с вашим непосредственным участием и при нажатии "сохранить". В новых приборах есть какие то сохраненные файлы, возможно тестируют ,либо в проше мусор присутствует

Я тоже думаю мусор

Опубликовано

не согласен!! делал опель астра там 35080 так после нее и появился файл с название BACKUP? и из VAG группы делал октавию тоже самое.

Опубликовано

Ок , сегодня посмотрю папку в своем....я его года 3 не чистил точно...

А про 35080 уточните последовательность, зная особенность еепром. Диджик тут не совсем к месту..

Изменено пользователем salo.ekt

Опубликовано

Зачем, писать что либо, если, не помню, не видел сам, со слов, и.т.д.
Опубликовано

Зачем, писать что либо, если, не помню, не видел сам, со слов, и.т.д.

35080 он сохраняет потому что не может их чистить, то есть одел прищепку считал ори дамп он просит вставить чистую микросхему 35080 вот для того чтоб в нее залить что то кроме нового пробега он и бэкапит друго го в этой папке нет

• 4 года спустя...
Опубликовано

Помогите с драйвером "driver_digiprogusb". Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.