Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Всем привет. Хозяин потерял ключ. Подскажите, где в этом авто лежат "ключи", что бы можно было сканером привязать чистую болванку?
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Привет. Если не ошибаюсь при полной утере Нужно вписывать как минимум 2-а ключа. Одного будет не достаточно.
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Автор В имошнике 25040 / 95040 Спасибо. Привет. Если не ошибаюсь при полной утере Нужно вписывать как минимум 2-а ключа. Одного будет не достаточно. Да это не проблема, но за подсказку спасибо.
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Автор Так из моторника или иммо дамп читать? Или и там и там можно ПИН дернуть?
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Я с помощью SBB прописывал , ничё не читал , просто подключил и прописал ключ , 10 минут правда ждать пришлось .
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. SBB да, но он же, спрашивает-что бы можно было сканером привязать чистую болванку
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Автор Oleg K, можете пошагово описать как мне, в данном случае, действовать?
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Ну так тогда вписать вручную в моторник сразу прогером ключи, и сканер не нужен будет. 4D60 ,лучше колба , но я и обычные прописывал ,тож пашут .
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Oleg K, можете пошагово описать как мне, в данном случае, действовать? Пошагово на форуме фордоводов
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Автор Ну так тогда вписать вручную в моторник сразу прогером ключи, и сканер не нужен будет. 4D60 ,лучше колба , но я и обычные прописывал ,тож пашут . Ну если такая возможность присутствует, то это хорошо. Только ведь придется клиенту новый ключ с замком заказывать, а не просто новый трансподер. Пошагово на форуме фордоводов К чему этот сарказм? Вы с рождения умели на форде колючи вязать?
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Смотря какое оборудование есть!Не давно делал на форд мондео 1999 года,правда там 4с чип стоит,его можно и руками в дамп вписать,У меня прибор TAG KEY!Выглядело это так-снимаешь моторник,находишь микросхему,какую тебе здесь указали,выпаеваешь ,считываешь дамп,работаешь с прибором,который работает с дампом,свой я указал,потом в зависимости от того.что сделает прибор -сделает по дампу чип к примеру на TPX ,или поменяет дамп залив туда новый чип,при втором варианте нужно дамп перезалить в микросхему,впаиваешь микросхему обратно ,ставишь моторник на место и заводишь.Обязательно на всякий случай сохраняй дамп родной на своём компе!А через разьём тебе сказали уже,нужно минимум 2 чипа прописывать!
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. причем тут мАндео ,тпх и тагкей тема по Фокусу_Адын Писал не однократно и СББ и Скандоком , и стекло и семечки 4D60 Фантазий не требуется ни там ни там ,при полной утере - от 2-х чипоФФ следуй инструкциям приборов дословно 12 мин
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. Автор Для того, что бы прописать Скандоком, что нужно сделать? Прочитать в моторном 25040/95040 и найти в дампе пин?
Опубликовано 2 сентября, 201411 г. не чего читать не надо, скандок запросит код, по этому коду рассчитывается ответ. при каждом включении зажигания код запроса-ответа (in-out), меняется.
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Тут вроде кто-то выкладывал IN-OUT code calc , только он ломаный и антивирус его ням ням сразу , но работе это не мешает , удаляем антивирус !
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор online есть халявный. Если поискать........ Уже нашел, буду пробовать, по приходу болванок. Всех благодарю за помощь!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь