Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Всем доброго дня! После долгого простоя (1 год) машина не заводится. На панели, после включения зажигания, часто мигает красная лампочка. В перечне состояний иммо: "код ключа принят - да, код ключа правильный - нет". Считал дамп с UCH. RPE дамп не принимает "invalid file". Посмотрите, пожалуйста, корректен ли дамп. siemens_93c66.zip
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Всем доброго дня! После долгого простоя (1 год) машина не заводится. На панели, после включения зажигания, часто мигает красная лампочка. В перечне состояний иммо: "код ключа принят - да, код ключа правильный - нет". Считал дамп с UCH. RPE дамп не принимает "invalid file". Посмотрите, пожалуйста, корректен ли дамп. чем читаете?
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор читал "мастер-02", есть ещё упа ориг. но я думаю результат будет тот же. Панель мазды cx-7 делал мастером - всё нормуль. Изменено 3 сентября, 201411 г. пользователем romych
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор считал упой, разница в нескольких байтах, но это после установки на машину. Вин также коряво. upa_siemens_93c66.zip
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. дамп поврежден. Я так понимаю ремонт не к спеху - можете передать сергею, он мне закинет - сделаем
Опубликовано 3 сентября, 201411 г. Автор Подскажите, могу ли я, привязать старый ключ с другим дампом иммо, или нужен новый подготовленный pcf7946? Если да, то нужно ли чистить область эпром моторного?
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Всем откликнувшимся - большое спасибо. Машина уехала. В чем была проблема?
Опубликовано 4 сентября, 201411 г. Автор в дампе, на машине сел аккумулятор, стояла год. Хозяин авто не отключил аккумулятор.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь