Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! После долгого простоя (1 год) машина не заводится. На панели, после включения зажигания, часто мигает красная лампочка. В перечне состояний иммо: "код ключа принят - да, код ключа правильный - нет". Считал дамп с UCH. RPE дамп не принимает "invalid file". Посмотрите, пожалуйста, корректен ли дамп.

siemens_93c66.zip

Опубликовано

Всем доброго дня! После долгого простоя (1 год) машина не заводится. На панели, после включения зажигания, часто мигает красная лампочка. В перечне состояний иммо: "код ключа принят - да, код ключа правильный - нет". Считал дамп с UCH. RPE дамп не принимает "invalid file". Посмотрите, пожалуйста, корректен ли дамп.

чем читаете?

Опубликовано (изменено)

читал "мастер-02", есть ещё упа ориг. но я думаю результат будет тот же. Панель мазды cx-7 делал мастером - всё нормуль.

Изменено пользователем romych
Опубликовано

дамп поврежден. Я так понимаю ремонт не к спеху - можете передать сергею, он мне закинет - сделаем

Опубликовано

Подскажите, могу ли я, привязать старый ключ с другим дампом иммо, или нужен новый подготовленный pcf7946? Если да, то нужно ли чистить область эпром моторного?

Опубликовано

Всем откликнувшимся - большое спасибо. Машина уехала.

Опубликовано

Всем откликнувшимся - большое спасибо. Машина уехала.

В чем была проблема?

Опубликовано

в дампе, на машине сел аккумулятор, стояла год. Хозяин авто не отключил аккумулятор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования